Духовые шкафы FRANKE CR 913 M XS DCT TFT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

– 155 –
CR 913 M
RU
Рецепт
Функция
Предвар-
ительный
нагрев
Уровень
(снизу
вверх)
Темпера-
тура (°C)
Время
(в
минутах)
Принадлежности и
примечания
Песочное
печенье
НАГРЕВ СВЕРХУ/СНИЗУ
9
4
160
22–26
Уровень 4: эмалированный
противень для выпечки
EASY BAKING
(ПРОСТОЕ ЗАПЕКАНИЕ)
9
3–5
150
35–40
Уровень 5: эмалированный
противень для выпечки
Уровень 3: эмалированный
противень для запекания
Маленькие
пирожные
НАГРЕВ СВЕРХУ/СНИЗУ
9
3
170
33–38
Уровень 3: эмалированный
противень для запекания
EASY BAKING
(ПРОСТОЕ ЗАПЕКАНИЕ)
9
3
150
24–28
Уровень 4: эмалированный
противень для запекания
Уровень 3: эмалированный
противень для запекания
EASY BAKING
(ПРОСТОЕ ЗАПЕКАНИЕ)
9
3–4
150
24–28
Уровень 4: эмалированный
противень для выпечки
Уровень 3: эмалированный
противень для запекания
Бисквит без
добавления
жира
НАГРЕВ СВЕРХУ/СНИЗУ
9
2
170
43–48
Уровень 2: форма для
выпечки на решетке
EASY BAKING
(ПРОСТОЕ ЗАПЕКАНИЕ)
9
2
170
28–32
Уровень 2: форма для
выпечки на решетке
Яблочный
пирог
НАГРЕВ СВЕРХУ/СНИЗУ
9
1
190
60–70
Уровень 1: форма для
выпечки на решетке
MULTICOOKING
(ПРИГОТОВЛЕНИЕ
НЕСКОЛЬКИХ БЛЮД)
9
1
180
50–55
Уровень 1: форма для
выпечки на решетке
Два яблочных
пирога
MULTICOOKING
(ПРИГОТОВЛЕНИЕ
НЕСКОЛЬКИХ БЛЮД)
9
1
180
50–55
Уровень 1: 2 формы для
выпечки на решетке
Торты на
дрож жах
НАГРЕВ СВЕРХУ/СНИЗУ
9
2
165
25–30
Уровень 2: форма для
выпечки на решетке
EASY BAKING
(ПРОСТОЕ ЗАПЕКАНИЕ)
9
2
165
28–35
Уровень 2: форма для
выпечки на решетке
Приготовление на гриле
В случае приготовления блюд непосредственно на решетке поместите
эмалированный противень на полку, расположенную под ней.
В него будут попадать остатки от приготовления продуктов, и духовой шкаф
останется чистым.
Поджаренный
сэндвич
ГРИЛЬ
9
(5 мин)
5
80
2–3
Уровень 5: решетка
Дверца должна быть
закрыта в течение всего
времени приготовления.
Бургеры
BBQ (БАРБЕКЮ)
отсутствует 4
200
20
Уровень 4: решетка
Уровень 3: эмалированный
противень для выпечки/
запекания
Переворачивайте продукты
каж дые 10 мин.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)