Духовые шкафы FRANKE CR 913 M XS DCT TFT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

– 152 –
CR 913 M
RU
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
Данные в таблице приготовления блюд подтверждены тестами, проведенными группой профессиональных
поваров.
Они представлены только в качестве ориентира, и вы можете менять их в соответствии с собственными
предпочтениями.
Выбранная
функция
Тип блюда или рецепта Масса
(кг)
Положение
полки
(уровень)
Время
предвари-
тель-ного
нагрева (мин)
Температура
(°C)
Продолж-
ительность
(минуты)
УМЕРЕННЫЙ
НАГРЕВ
Морские гребешки
0,5
3 или 4
8
170
17–20
Овощные пироги
1
3 или 4
8
175
17–20
Запеченные блюда с
пастой
1,8
2 или 3
9,5
195
38–40
Каннеллони
1,3
2 или 3
10
195
40–45
Ростбиф
1,3
2 или 3
10
195
70–74
Рыба в пергаменте
0,4
4 или 5
8
200
48–55
Печенье
0,8
2 или 3
8
165
40–45
Яблочный пирог
1,6
2 или 3
10
180
65–70
ВЕНТИЛЯТОР
Пицца кусочками
1,3
4 или 3
7
200
40–45
Запеченные овощи
1
2 или 3
8
190
20–25
Блинчики с начинкой
1,3
3 или 4
8
200
30–35
Гамбургеры
180 г
3 или 4
8
180
10–12
Жареная свинина
1,3
2 или 3
12
200
85–95
Окунь
0,8
3 или 4
8
200
38–48
Рыба в соляной корке
0,8
2 или 3
6
190
40–43
Тарты (французские пироги)
1,3
3 или 4
8,5
180
60–65
ПИЦЦА
Хлеб
1
2 или 3
8
180
25–30
Пицца с тонкой основой
0,2
2 или 3
8
190
8–15
Пицца-фокачча
1,3
2 или 3
10
185
20–23
Фокачча
1,3
2 или 3
8
185
18–23
Поджаренный хлеб с
чесноком
0,4
4 или 5
10
190
9–13
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)