FRANKE CR 913 M XS DCT TFT - Инструкция по эксплуатации - Страница 154

Духовые шкафы FRANKE CR 913 M XS DCT TFT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 176
Загружаем инструкцию
background image

– 154 –

CR 913 M

RU

Выбранная 

функция

Тип блюда или рецепта Масса

(кг)

Положение 

полки

(уровень)

Время 

предвари-

тель-ного 

нагрева (мин)

Температура

(°C)

Продолж-

ительность

(минуты)

RAPID 

HEATING 

(БЫСТРЫЙ 

НАГРЕВ)

Запеченные цукини под 

сырным соусом

1,4 

1 или 2 

или 3

190

15–19 

Запеченные тортеллини 

под сырным соусом

2 или 3

5,5 

175

17–23 

Вареники с картофелем

1,5 

1 или 2

180

15–25 

Мясные кебабы

1 или 2 

или 3

8,5 

190

22–28 

Крылышки цыпленка

2 или 3

7,5 

175

18–23 

Сосиски

15 шт.

2 или 3

5,5 

180

13–15 

Шоколадный бонет

9 шт.

2 или 3

210

7–9 

Маффины

9 шт.

1 или 2

4,5

190

15–22 

BBQ 

(БАРБЕКЮ)

Омлет

1,8 

2 или 3

190

22–45 

Рыбный пирог

1,8 

2 или 3 

или 4

5,5 

185

30–32 

Шашлычки из козлятины

2 или 3

200

8–15 

Свиные ребрышки

1,8 

1 или 2

195

32–42 

Гамбургеры

180 г

1 или 2 

или 3

195

6–8 

Форель

0,8 

1 или 2 

или 3

6,5 

200

37–42 

Сладкие блинчики с 

начинкой

12 шт.

1 или 2

5,5 

190

7–15 

Маленькие круассаны

12 шт.

1 или 2

185

15–17 

ТЕСТИРОВАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД

 

– Соответствие стандарту EN / IEC 60350.

Эти таблицы созданы для контролирующих органов, 

чтобы упростить исследование и тестирование 

различных приборов.

Использование таблицы приготовления блюд

В таблице приводятся указания относительно того, 

какая функция идеально подойдет для приготовления 

того или иного блюда на одной или нескольких полках 

одновременно.
Время приготовления рассчитывается с момента 

помещения продукта в духовой шкаф и не включает 

предварительный нагрев (если он вообще требуется). 

Значения температуры и времени приготовления 

являются приблизительными и зависят от качества 

продуктов и типа принадлежности.

Сначала следует использовать рекомендованные 

значения, и если результат готовки вас не устроит, 

увеличьте или сократите время. Мы рекомендуем 

использовать принадлежности, входящие в комплект 

поставки, эмалированные противни и противни, 

изготовленные из черных металлов. Придерживайтесь 

таблицы выбора, в которой указано, на каких полках 

следует размещать те или иные продукты.
Уровни указываются с учетом полок без 

направляющих (снимите их).

Приготовление различных блюд одновременно

Используя рекомендованные функции принудительной 

конвекции, можно готовить несколько блюд на разных 

полках одновременно. При приготовлении только на 

одной полке также можно использовать статическую 

функцию.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к FRANKE CR 913 M XS DCT TFT?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"