Духовые шкафы FRANKE CR 913 M XS DCT TFT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

– 154 –
CR 913 M
RU
Выбранная
функция
Тип блюда или рецепта Масса
(кг)
Положение
полки
(уровень)
Время
предвари-
тель-ного
нагрева (мин)
Температура
(°C)
Продолж-
ительность
(минуты)
RAPID
HEATING
(БЫСТРЫЙ
НАГРЕВ)
Запеченные цукини под
сырным соусом
1,4
1 или 2
или 3
6
190
15–19
Запеченные тортеллини
под сырным соусом
1
2 или 3
5,5
175
17–23
Вареники с картофелем
1,5
1 или 2
5
180
15–25
Мясные кебабы
1
1 или 2
или 3
8,5
190
22–28
Крылышки цыпленка
1
2 или 3
7,5
175
18–23
Сосиски
15 шт.
2 или 3
5,5
180
13–15
Шоколадный бонет
9 шт.
2 или 3
3
210
7–9
Маффины
9 шт.
1 или 2
4,5
190
15–22
BBQ
(БАРБЕКЮ)
Омлет
1,8
2 или 3
4
190
22–45
Рыбный пирог
1,8
2 или 3
или 4
5,5
185
30–32
Шашлычки из козлятины
1
2 или 3
6
200
8–15
Свиные ребрышки
1,8
1 или 2
8
195
32–42
Гамбургеры
180 г
1 или 2
или 3
3
195
6–8
Форель
0,8
1 или 2
или 3
6,5
200
37–42
Сладкие блинчики с
начинкой
12 шт.
1 или 2
5,5
190
7–15
Маленькие круассаны
12 шт.
1 или 2
4
185
15–17
ТЕСТИРОВАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
– Соответствие стандарту EN / IEC 60350.
Эти таблицы созданы для контролирующих органов,
чтобы упростить исследование и тестирование
различных приборов.
Использование таблицы приготовления блюд
В таблице приводятся указания относительно того,
какая функция идеально подойдет для приготовления
того или иного блюда на одной или нескольких полках
одновременно.
Время приготовления рассчитывается с момента
помещения продукта в духовой шкаф и не включает
предварительный нагрев (если он вообще требуется).
Значения температуры и времени приготовления
являются приблизительными и зависят от качества
продуктов и типа принадлежности.
Сначала следует использовать рекомендованные
значения, и если результат готовки вас не устроит,
увеличьте или сократите время. Мы рекомендуем
использовать принадлежности, входящие в комплект
поставки, эмалированные противни и противни,
изготовленные из черных металлов. Придерживайтесь
таблицы выбора, в которой указано, на каких полках
следует размещать те или иные продукты.
Уровни указываются с учетом полок без
направляющих (снимите их).
Приготовление различных блюд одновременно
Используя рекомендованные функции принудительной
конвекции, можно готовить несколько блюд на разных
полках одновременно. При приготовлении только на
одной полке также можно использовать статическую
функцию.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)