Духовые шкафы FRANKE CR 913 M XS DCT TFT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

– 149 –
CR 913 M
RU
Откроется
экран
подменю.
X
X
Выберите
и нажмите
.
X
X
Выберите часы и минуты, прокручивая
вертикальное меню.
X
X
Нажмите
для подтверждения.
X
X
Для начала готовки выберите
и нажмите
.
Таймер отображается в фоновом режиме на
панели верхнего уровня меню рядос с часами.
По завершении прозвучит звуковой сигнал.
X
X
Для выключения звука нажмите
.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЩУПА ГОТОВНОСТИ МЯСА
В комплект поставки духового шкафа Franke входит
щуп готовности мяса. С его помощью можно готовить
мясо, будучи уверенными, что процесс приготовления
завершится именно в необходимый момент, то есть
когда измеренная внутренняя температура мяса будет
соответствовать идеальной готовке. Таким образом, Вам
больше не потребуется устанавливать таймер готовки
и проверять готовность мяса через определенные
промежутки времени.
Щуп готовности мяса нельзя активировать в режимах
готовки ,
(GRILL (ГРИЛЬ), FAN GRILL (ГРИЛЬ С
КОНВЕКЦИЕЙ)
, а также для предварительно заданных
рецептов готовки.
Внимание!
X
Z
Разрешается использовать только рекомендованные
для этого духового шкафа термощупы.
Соединение
Во избежание ожогов рекомендуется присоединять
разъем щупа до начала готовки, когда духовой шкаф
находится в холодном состоянии.
X
X
Надежно вставьте разъем в соединитель, чтобы
обеспечить устойчивость щупа и правильность
показаний температуры мяса.
Место присоединения
щупа показано на
рисунке.
X
X
После присоединения щупа вставьте его
наконечник в мясо и включите духовой шкаф.
Для получения правильных показаний температуры
щуп должен располагаться таким образом, чтобы его
наконечник находился как можно ближе к центру мяса.
X
X
Выберите режим готовки и температуру.
Загорится значок
, свидетельствующий о
правильном присоединении щупа.
Если значок
погас, разъем вставлен не до
конца. Вставьте разъем надлежащим образом.
Выбранная температура духового шкафа должна
обеспечивать равномерное приготовление (слишком
высокая температура может привести к подгоранию
мяса снаружи). Готовка прерывается в любом случае,
если щуп готовности мяса зафиксирует температуру
65 °C внутри мяса независимо от выбранной
температуры духового шкафа. В действительности
при такой заданной температуре достигается средняя
степень прожарки мяса.
Если необходима иная готовность (слабая степень
прожарки или полностью прожаренное мясо),
измените предварительно заданное значение
следующим образом:
X
X
Нажмите
, выберите
, нажмите
для
подтверждения необходимого уровня готовки и
нажмите
.
X
X
Для начала готовки выберите
и нажмите
.
Запустится программа готовки.
X
X
Нажимайте кнопки
и
в течение 15 секунд,
чтобы увеличить или уменьшить значение. Можно
выбирать значение в пределах от 35 °C до 95 °C.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)