Духовые шкафы Electrolux OPEB 4530 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Те
мп
ер
ат
ур
а
(°C
)
Вре
мя
(ми
н)
Цыпленок, целиком 1 кг
20
0
55 -
65
Индейка, целиком, 4 кг
17
0
180
-
240
Утка, целиком, 2 кг - 2,5 кг
17
0 -
18
0
120
-
150
Кролик, разрезанный на ку‐
ски
17
0 -
18
0
60 -
90
Используйте первое положение
противня.
Продукты
Те
мп
ера
ту‐
ра
(°C
)
Вр
ем
я
(ми
н)
Гусь, целиком, 3 кг
160
-
170
150
-
200
Рыба
Используйте второе положение
противня.
Продукты
Тем‐
пера‐
тура
(°C)
Вре‐
мя
(мин
)
Форель, 3 - 4 рыбы, 1,5
кг
180
25 -
35
Продукты
Тем‐
пера‐
тура
(°C)
Вре‐
мя
(мин
)
Тунец, 4 - 6 кусочков
филе, 1,2 кг
175
35 -
50
Хек
200
20 -
30
Разогрев паром
Разогрейте блюдо на тарелке.
Предварительно разогрейте духовой
шкаф в течение 10 минут.
Используйте второе положение
противня.
Продукты
Тем‐
пера‐
тура
(°C)
Вре‐
мя
(мин
)
Запеканки
130
15 -
25
Макаронные изделия и
соусы
130
10 -
15
Гарниры (например,
рис, картофель, мака‐
ронные изделия)
130
10 -
15
Порционные блюда
130
10 -
15
Мясо
130
10 -
15
Овощи
130
10 -
15
9.9 Приготовление в емкости
для приготовления
диетических блюд
Используйте функцию «Горячий
воздух + Пар».
www.electrolux.com
66
Содержание
- 40 возможностями
- 41 Общие правила техники безопасности
- 42 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 45 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 46 разогрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки; духового шкафа
- 48 Установки уровня нагрева; двухконтурной конфорки
- 49 пуст»; Индикатор «Резервуар; для воды полон»
- 50 Таблица функций часов; Установка текущего; времени. Изменение времени; Установка функции; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»
- 51 «ОКОНЧАНИЕ»; Установка функции; «ОТСРОЧКА ПУСКА»; Установка ТАЙМЕРА
- 52 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров; направляющие
- 53 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 54 Таблица выпечки и жарки
- 63 Высушивание – Горячий; воздух
- 66 Приготовление в емкости; для приготовления
- 68 тестирующих организаций
- 70 относительно очистки
- 71 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней; Очистка резервуара для; воды
- 73 Снятие и установка
- 74 Задняя лампа
- 75 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 76 обращения в сервис-центр
- 77 Крепление прибора к; мебели
- 78 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ