Духовые шкафы Electrolux OPEB 4530 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рыба (на пару)
Продукты
Тем‐
пе‐
рату‐
ра
(°C)
Вр
ем
я
(м
ин
)
Рыба, целиком, 1 кг - 1,5 кг 210 -
220
40
-
60
9.5 Влажный горячий воздух
Для достижения
оптимальных результатов
воспользуйтесь временем
приготовления,
приведенным в таблице
ниже.
Не открывайте дверцу
прибора во время
приготовления, если в
этом нет необходимости.
Продукты
Вид продуктов
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Запеканка из макарон
180 - 200
45 - 60
2
Лазанья
180 - 200
45 - 60
2
Картофельная Запеканка
190 - 210
55 - 80
2
Сладкие блюда
180 - 200
45 - 60
2
Пирог-кольцо или бриошь
160 - 170
50 - 70
1
Батон-плетенка / калач
170 - 190
40 - 50
2
Сладкий пирог с обсыпкой (су‐
хой)
160 - 170
20 - 40
3
Печенье из дрожжевого теста
160 - 170
20 - 40
2
9.6 Размораживание
Продукты
Количе‐
ство (кг)
Время раз‐
моражива‐
ния (мин)
Время оста‐
точного размо‐
раживания
(мин)
Комментарии
Цыпленок
1.0
100 - 140
20 - 30
Выложите цыпленка в
большую тарелку на
перевёрнутое блюдце.
Перевернуть по исте‐
чении половины вре‐
мени.
Мясо
1.0
100 - 140
20 - 30
Перевернуть по исте‐
чении половины вре‐
мени.
Мясо
0.5
90 - 120
20 - 30
Перевернуть по исте‐
чении половины вре‐
мени.
www.electrolux.com
62
Содержание
- 40 возможностями
- 41 Общие правила техники безопасности
- 42 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 45 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 46 разогрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки; духового шкафа
- 48 Установки уровня нагрева; двухконтурной конфорки
- 49 пуст»; Индикатор «Резервуар; для воды полон»
- 50 Таблица функций часов; Установка текущего; времени. Изменение времени; Установка функции; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»
- 51 «ОКОНЧАНИЕ»; Установка функции; «ОТСРОЧКА ПУСКА»; Установка ТАЙМЕРА
- 52 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров; направляющие
- 53 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 54 Таблица выпечки и жарки
- 63 Высушивание – Горячий; воздух
- 66 Приготовление в емкости; для приготовления
- 68 тестирующих организаций
- 70 относительно очистки
- 71 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней; Очистка резервуара для; воды
- 73 Снятие и установка
- 74 Задняя лампа
- 75 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 76 обращения в сервис-центр
- 77 Крепление прибора к; мебели
- 78 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ