Духовые шкафы Electrolux OPEB 4530 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Көкөністер
Тағам
Температура
(°C)
Уақыт (сағ)
Сөренің орналасуы
1-ші деңгей
2-ші деңгей
Бұршақ
60 - 70
6 - 8
3
1 / 4
Бұрыш
60 - 70
5 - 6
3
1 / 4
Тұздықталаты
н көкөніс
60 - 70
5 - 6
3
1 / 4
Саңырауқұлақ 50 - 60
6 - 8
3
1 / 4
Шөптер
40 - 50
2 - 3
3
1 / 4
Жеміс-жидек
Тағам
Температура
(°C)
Уақыт (сағ)
Сөренің орналасуы
1-ші деңгей
2-ші деңгей
Өрік
60 - 70
8 - 10
3
1 / 4
Сары өрік
60 - 70
8 - 10
3
1 / 4
Алма тілімдері 60 - 70
6 - 8
3
1 / 4
Алмұрт
60 - 70
6 - 9
3
1 / 4
9.8 Ыстық желмен пісіру + Бу
Торттар және кондитер өнімдері
Тағам
Температу
ра (°C)
Уақыт
(мин.)
Сөренің
орналас
уы
Түсіндірме
Алма кексі
1)
160
60 - 80
2
20 см торт қалыбында
Ашық бәліштер
175
30 - 40
2
26 см торт қалыбында
Жеміс торты
160
80 - 90
2
26 см торт қалыбында
Бисквит торт
160
35 - 45
2
26 см торт қалыбында
Панеттоне
1)
150 - 160
70 - 100
2
20 см торт қалыбында
Қара өрік
торты
1)
160
40 - 50
2
Нан қалыбында
Кішкене кекстер 150 - 160
25 - 30
3 (2 және
4)
Пісірме табақта
Печеньелер
150
20 - 35
3 (2 және
4)
Пісірме табақта
Тәтті тоқаш
1)
180 - 200
12 - 20
2
Пісірме табақта
www.electrolux.com
24
Содержание
- 40 возможностями
- 41 Общие правила техники безопасности
- 42 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 45 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 46 разогрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки; духового шкафа
- 48 Установки уровня нагрева; двухконтурной конфорки
- 49 пуст»; Индикатор «Резервуар; для воды полон»
- 50 Таблица функций часов; Установка текущего; времени. Изменение времени; Установка функции; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»
- 51 «ОКОНЧАНИЕ»; Установка функции; «ОТСРОЧКА ПУСКА»; Установка ТАЙМЕРА
- 52 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров; направляющие
- 53 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 54 Таблица выпечки и жарки
- 63 Высушивание – Горячий; воздух
- 66 Приготовление в емкости; для приготовления
- 68 тестирующих организаций
- 70 относительно очистки
- 71 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней; Очистка резервуара для; воды
- 73 Снятие и установка
- 74 Задняя лампа
- 75 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 76 обращения в сервис-центр
- 77 Крепление прибора к; мебели
- 78 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ