Духовые шкафы Electrolux OPEB 4530 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9.3 Гриль
Предварительно разогрейте духовой
шкаф в течение 3 минут.
Используйте четвертое положение
противня.
Установите максимальную
температуру.
Продукты
Количество
Время (мин)
Штук
Количество
(кг)
Первая сто‐
рона
Вторая
сторона
Вырезка
4
0.8
12 - 15
12 - 14
Бифштекс
4
0.6
10 - 12
6 - 8
Сосиски
8
-
12 - 15
10 - 12
Свиные отбивные
4
0.6
12 - 16
12 - 14
Цыпленок (разрезан‐
ный пополам)
2
1
30 - 35
25 - 30
Шашлыки
4
-
10 - 15
10 - 12
Грудка цыпленка
4
0.4
12 - 15
12 - 14
Гамбургер
6
0.6
20 - 30
-
Рыбное филе
4
0.4
12 - 14
10 - 12
Поджаренные сэндвичи 4 - 6
-
5 - 7
-
Тосты
4 - 6
-
2 - 4
2 - 3
9.4 Турбо-гриль
Используйте первое или второе
положение противня.
Говядина
Предварительно разогрейте духовой
шкаф.
Для вычисления времени жарки
умножьте приведенное в Таблице
ниже время на толщину филе,
измеренную в сантиметрах.
Продукты
Те
мп
ера
ту‐
ра
(°C)
Вр
ем
я
(ми
н)
Ростбиф или филе с кро‐
вью
190
-
200
5 -
6
Ростбиф или филе сред‐
ней прожаренности
180
-
190
6 -
8
Ростбиф или филе, хоро‐
шо прожаренные
170
-
180
8 -
10
www.electrolux.com
60
Содержание
- 40 возможностями
- 41 Общие правила техники безопасности
- 42 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 45 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 46 разогрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки; духового шкафа
- 48 Установки уровня нагрева; двухконтурной конфорки
- 49 пуст»; Индикатор «Резервуар; для воды полон»
- 50 Таблица функций часов; Установка текущего; времени. Изменение времени; Установка функции; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»
- 51 «ОКОНЧАНИЕ»; Установка функции; «ОТСРОЧКА ПУСКА»; Установка ТАЙМЕРА
- 52 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров; направляющие
- 53 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 54 Таблица выпечки и жарки
- 63 Высушивание – Горячий; воздух
- 66 Приготовление в емкости; для приготовления
- 68 тестирующих организаций
- 70 относительно очистки
- 71 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней; Очистка резервуара для; воды
- 73 Снятие и установка
- 74 Задняя лампа
- 75 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 76 обращения в сервис-центр
- 77 Крепление прибора к; мебели
- 78 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ