Духовые шкафы Electrolux OPEB 4530 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Свинина
Продукты
Те
мп
ера
ту‐
ра
(°C)
Вр
ем
я
(м
ин)
Плечо, шея, окорок 1 кг -
1,5 кг
160
-
180
90
-
12
0
Свиная отбивная, свиные
ребрышки, 1 кг - 1,5 кг
170
-
180
60
-
90
Мясной рулет 0,75 кг - 1 кг 160
-
170
50
-
60
Свиные ножки (предвари‐
тельно отваренные), 0,75
кг - 1 кг
150
-
170
90
-
12
0
Телятина
Продукты
Те
мп
ера
ту‐
ра
(°C)
Вр
ем
я
(м
ин)
Жаркое из телятины, 1 кг
160
-
180
90
-
12
0
Телячья рулька, 1,5 кг - 2 кг 160
-
180
12
0 -
15
0
Баранина
Продукты
Те
мп
ера
ту‐
ра
(°C)
Вр
ем
я
(м
ин)
Ножка ягненка, жареный
ягненок, 1 кг - 1,5 кг
150
-
170
10
0 -
12
0
Спинка барашка 1 кг - 1,5
кг
160
-
180
40
-
60
Птица
Продукты
Тем
пер
ату‐
ра
(°C)
Вр
ем
я
(м
ин)
Птица, разделанная на ку‐
ски по 0,2 кг - 0,25 кг
200
-
220
30
-
50
Половинка цыпленка, 0,4
кг - 0,5 кг шт
190
-
210
35
-
50
Цыпленок, пулярка 1 кг -
1,5 кг
190
-
210
50
-
70
Утка, 1,5 кг - 2 кг
180
-
200
80
-
10
0
Гусь, 3,5 кг - 5 кг
160
-
180
12
0 -
18
0
Индейка, 2,5 кг - 3,5 кг
160
-
180
12
0 -
15
0
Индейка, 4 кг - 6 кг
140
-
160
15
0 -
24
0
РУССКИЙ
61
Содержание
- 40 возможностями
- 41 Общие правила техники безопасности
- 42 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 45 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 46 разогрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки; духового шкафа
- 48 Установки уровня нагрева; двухконтурной конфорки
- 49 пуст»; Индикатор «Резервуар; для воды полон»
- 50 Таблица функций часов; Установка текущего; времени. Изменение времени; Установка функции; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»
- 51 «ОКОНЧАНИЕ»; Установка функции; «ОТСРОЧКА ПУСКА»; Установка ТАЙМЕРА
- 52 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров; направляющие
- 53 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 54 Таблица выпечки и жарки
- 63 Высушивание – Горячий; воздух
- 66 Приготовление в емкости; для приготовления
- 68 тестирующих организаций
- 70 относительно очистки
- 71 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней; Очистка резервуара для; воды
- 73 Снятие и установка
- 74 Задняя лампа
- 75 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 76 обращения в сервис-центр
- 77 Крепление прибора к; мебели
- 78 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ