Духовые шкафы Electrolux OKB8S31X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

уменьшите температуру до 100°C (см.
Таблицу).
ЯГОДЫ
(мин)
Время до нача‐
ла медленного
кипения
Клубника / Черни‐
ка / Малина / Спе‐
лый крыжовник
35 - 45
КОСТОЧКОВЫЕ ПЛОДЫ
(мин)
Время до
начала
медленно‐
го кипе‐
ния
(мин)
Продол‐
жение ки‐
пячения
при 100°C
Персики /
Айва / Сли‐
вы
35 - 45
10 - 15
ОВОЩИ
(мин)
Время до
начала
медленно‐
го кипе‐
ния
(мин)
Продол‐
жение ки‐
пячения
при 100°C
Морковь
50 - 60
5 - 10
Огурцы
50 - 60
-
Овощное
ассорти
50 - 60
5 - 10
Кольраби /
Горох /
Спаржа
50 - 60
15 - 20
12.8 Влажная конвекция -
рекомендуемые аксессуары
Используйте темные и неотражающие
формы и контейнеры. Они лучше
поглощают тепло, чем емкости
светлых цветов и отражающая посуда.
Сковорода для
пиццы
Емкость для запека‐
ния
Горшочки
Форма для флана
Темная, неотра‐
жающая
диаметр 28 см
Темная, неотражаю‐
щая
диаметр 26 см
Стеклокера‐
мическая
диаметр 8
см, высота 5
см
Темная, неотра‐
жающая
диаметр 28 см
12.9 Влажная конвекция
Для достижения оптимальных
результатов воспользуйтесь
рекомендациями, приведенными в
таблице ниже.
Используйте третье положение противня.
РУССКИЙ
59