Духовые шкафы Electrolux OKB8S31X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(мин)
Клецки
110
15 -
25
11.8 Йогурт
Данная функция позволяет готовить
йогурт.
Смешайте 0,25 кг йогурта с 1 литром
молока. Разлейте по контейнерам для
йогурта.
При использовании сырого молока
сначала доведите его до кипения и
дайте остыть до температуры 40°C.
Используйте второе положе‐
ние противня.
(час)
Йогурт сметанной
консистенции
5 - 6
Используйте второе положе‐
ние противня.
(час)
Густой йогурт
7 - 8
11.9 Выпечка
В первый раз используйте низкую
температуру.
При выпекании пирогов более чем на
одном положении противня время
выпекания можно увеличить на 10–15
минут.
Пироги и выпечка, расположенные на
разной высоте, не всегда
подрумяниваются равномерно. В
случае неравномерного
подрумянивания нет необходимости
менять настройки температуры.
Разница выровняется в ходе
выпекания.
В ходе приготовления противни могут
деформироваться. После остывания
противней эти деформации исчезают.
11.10 Советы по выпечке
Результат выпека‐
ния/жарки
Возможная причина
Решение
Низ торта недоста‐
точно подрумянен.
Неверный выбор поло‐
жения противня.
Выберите для торта более
низкий уровень.
Торт опадает и ос‐
тается сырым или ча‐
стично непропечен‐
ным.
Слишком высокая темпе‐
ратура духового шкафа.
В следующий раз немного по‐
низьте температуру духового
шкафа.
Слишком малое время
выпекания.
В следующий раз увеличьте
время выпечки и понизьте
температуру духового шкафа.
Торт слишком сухой. Слишком низкая темпе‐
ратура духового шкафа.
В следующий раз повысьте
температуру духового шкафа.
Слишком большое вре‐
мя выпекания.
В следующий раз уменьшите
время выпекания.
РУССКИЙ
37