Духовые шкафы Electrolux OKB8S31X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Установите температуру 120°C.
(кг)
(мин)
Жареная телятина
1 - 1.5
120 - 150
1
12.6 Размораживание
Продукты
Количе‐
ство (кг)
Время раз‐
моражива‐
ния (мин)
Время оста‐
точного размо‐
раживания
(мин)
Комментарии
Цыпленок
1.0
100 - 140
20 - 30
Выложите цыпленка в
большую тарелку на
перевёрнутое блюдце.
Перевернуть по исте‐
чении половины вре‐
мени.
Мясо
1.0
100 - 140
20 - 30
Перевернуть по исте‐
чении половины вре‐
мени.
0.5
90 - 120
Форель
0.15
25 - 35
10 - 15
-
Клубника
0.3
30 - 40
10 - 20
-
Сливочное
масло
0.25
30 - 40
10 - 15
-
Сливки
2 x 0,2
80 - 100
10 - 15
Сливки также хорошо
взбиваются, если их
немного охладить.
Пирожные
1.4
60
60
-
12.7 Консервирование
Используйте для консервирования
только стандартные банки одного
размера.
Не используйте металлические банки
и банки с винтовыми крышками или
байонетными замками.
Используйте первое положение
противня.
Не ставьте на глубокий
эмалированный противень более
шести литровых банок для
консервирования.
Наполните банки до одного уровня и
закатайте крышки.
Банки не должны касаться друг друга.
Налейте в эмалированный противень
приблизительно 1/2 литра воды, чтобы
в духовом шкафу было достаточно
влаги.
Установите температуру 160°C -
170°C.
Когда жидкость в банках начнет
медленно кипеть (для литровых банок
примерно через 35-60 минут),
выключите духовой шкаф или
www.electrolux.com
58