Духовые шкафы Electrolux OKB8S31X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Результат выпека‐
ния/жарки
Возможная причина
Решение
Торт подрумянивает‐
ся неравномерно.
Температура духового
шкафа слишком высока,
а время выпекания сли‐
шком мало.
Понизьте температуру духо‐
вого шкафа и увеличьте вре‐
мя выпекания.
Тесто для пирога рас‐
пределено неравномер‐
но.
В следующий раз равномерно
распределите тесто по эмали‐
рованному противню.
Торт не готов по ис‐
течении заданного в
рецепте времени.
Слишком низкая темпе‐
ратура духового шкафа.
В следующий раз немного по‐
высьте температуру духового
шкафа.
11.11 Выпекание на одном уровне
ВЫПЕЧКА В ФОРМАХ
(°C)
(мин)
Пирог-кольцо /
Сдобная булочка
Горячий воздух 150 - 160
50 - 70
1
Песочное пирож‐
ное / Пироги с
фруктами
Горячий воздух 140 - 160
70 - 90
1
Коржи для откры‐
того пирога из
песочного теста,
предварительно
разогрейте пу‐
стой духовой
шкаф
Горячий воздух 150 - 160
20 - 30
2
Флан из бисквит‐
ного теста
Горячий воздух 150 - 170
20 - 25
2
Сырный торт
(чизкейк)
Традиционное
приготовл.
170 - 190
60 - 90
1
www.electrolux.com
38