Духовые шкафы Electrolux OKB8S31X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ВЫПЕКАНИЕ НА ОДНОМ УРОВНЕ. Выпечка в формах
(°C)
(мин)
Нежирный бисквит‐
ный пирог
Горячий воздух 140 - 150
35 - 50
2
Нежирный бисквит‐
ный пирог
Традиционное
приготовл. /
Верхний/
нижний нагрев
160
35 - 50
2
Яблочный пирог, две
формы Ø20 см
Горячий воздух 160
60 - 90
2
Яблочный пирог, две
формы Ø20 см
Традиционное
приготовл. /
Верхний/
нижний нагрев
180
70 - 90
1
ВЫПЕКАНИЕ НА ОДНОМ УРОВНЕ. Бисквит
Используйте третье положение противня.
(°C)
(мин)
Песочное печенье / По‐
лоски из теста
Горячий воздух
140
25 - 40
Песочное печенье / По‐
лоски из теста, предва‐
рительно разогрейте
пустой духовой шкаф
Традиционное при‐
готовл. / Верхний/
нижний нагрев
160
20 - 30
Мелкое печенье, 20 шт
на противне, предвари‐
тельно разогрейте пу‐
стой духовой шкаф
Горячий воздух
150
20 - 35
Мелкое печенье, 20 шт
на противне, предвари‐
тельно разогрейте пу‐
стой духовой шкаф
Традиционное при‐
готовл. / Верхний/
нижний нагрев
170
20 - 30
РУССКИЙ
53