Духовые шкафы Electrolux OKB8S31X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЯЙЦА
Установите температуру
99°C.
(мин)
10 - 11
Яйца, сваренные всмятку
12 - 13
Яйца вареные, в мешо‐
чек
18 - 21
Яйца, сваренные вкру‐
тую
11.4 Комбинированная
функция: Турбо-гриль +
Влажный пар
Данные режимы можно кобминировать
для одновременного приготовления
мяса, овощей и гарниров.
1. Выберите в меню: Турбо-гриль для
жарки мяса.
2. Добавьте подготовленные овощи и
гарниры.
3. Снизьте температуру духового
шкафа примерно до 90°C. Можно
открыть дверцу духового шкафа до
первого фиксированного
положения примерно на 15 минут.
4. Выберите в меню: Влажный пар.
Готовьте все блюда вместе до
готовности.
Используйте первое положение противня для мяса и третье положение противня
для овощей.
Турбо-гриль
Первый этап: приготовление
мяса
Влажный пар
Второй этап: добавление
овощей
(°C)
(мин)
(°C)
(мин)
Ростбиф, 1 кг /
Брюссельская
капуста, по‐
лента
180
60 - 70
99
40 - 50
Жаркое из
свинины, 1 кг /
Картофель /
Овощи, с соу‐
сом
180
60 - 70
99
30 - 40
Жареная теля‐
тина, 1 кг /
Рис / Овощи
180
50 - 60
99
30 - 40
РУССКИЙ
35