Духовые шкафы Electrolux EOB53202X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Количество
Приготовление
на
гриле
Продолжительность
приготовления
в
ми
-
нутах
БЛЮДО
Штук
гр
.
уровень
Темп
.
(°C)
Первая
сторона
2-
я
сторо
-
на
Вырезка
4
800
3
250
12-15
12-14
Бифштекс
4
600
3
250
10-12
6-8
Сосиски
8
/
3
250
12-15
10-12
Свиные
отбивные
4
600
3
250
12-16
12-14
Курица
(
разрезан
-
ная
пополам
)
2
1000
3
250
30-35
25-30
Кебабы
4
/
3
250
10-15
10-12
Куриная
грудка
4
400
3
250
12-15
12-14
Гамбургер
6
600
3
250
20-30
Рыбное
филе
4
400
3
250
12-14
10-12
Поджаренные
сэндвичи
4-6
/
3
250
5-7
/
Тосты
4-6
/
3
250
2-4
2-3
Гриль
с
конвекцией
ВНИМАНИЕ
!
При
использовании
данного
режима
максимальная
температура
не
должна
превышать
200°C.
Количество
Приготовление
на
гриле
Продолжительность
приготовления
в
ми
-
нутах
БЛЮДО
Штук
г
уровень
Темп
.
(°C)
Первая
сторона
2-
я
сторо
-
на
Мясо
на
косточке
(
индейка
)
1
1000
3
200
30-40
20-30
Курица
(
разрезан
-
ная
пополам
)
2
1000
3
200
25-30
20-30
Куриные
ножки
6
-
3
200
15-20
15-18
Перепела
4
500
3
200
25-30
20-25
Запеканка
из
ово
-
щей
-
-
3
200
20-25
-
штук
Гребешки
-
-
3
200
15-20
-
Скумбрия
2-4
-
3
200
15-20
10-15
Ломтики
рыбы
4-6
800
3
200
12-15
8-10
Пицца
Перед
началом
приготовления
про
-
грейте
духовой
шкаф
в
течение
10
минут
.
electrolux
53