Духовые шкафы Electrolux EOB53202X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

БЛЮДО
Верхний
+
нижний
на
-
грев
Горячий
воздух
Режим
при
-
нудитель
-
ной
конвек
-
ции
Время
приго
-
товле
-
ния
[
мин
]
Примечания
Уро
-
вень
Темп
. [°C]
Уро
-
вень
Темп
. [°C]
Уро
-
вень
Темп
. [°C]
Свиная
ло
-
патка
2
180
2
170
2
170
120-150
В
сотейнике
Свиная
рулька
2
180
2
160
2
160
100-120
2
шт
.
в
сотейнике
Баранина
2
190
2
190
2
190
110-130
Нога
Курица
2
200
2
200
2
200
70-85
Целиком
в
сотейни
-
ке
Индейка
1
180
1
160
1
160
210-240
Целиком
в
сотейни
-
ке
Утка
2
175
2
160
2
160
120-150
Целиком
в
сотейни
-
ке
Гусь
1
175
1
160
1
160
150-200
Целиком
в
сотейни
-
ке
Кролик
2
190
2
175
2
175
60-80
Разрезанный
на
ку
-
ски
Заяц
2
190
2
175
2
175
150-200
Разрезанный
на
ку
-
ски
Фазан
2
190
2
175
2
175
90-120
Целиком
в
сотейни
-
ке
РЫБА
БЛЮДО
Верхний
+
нижний
на
-
грев
Горячий
воздух
Режим
при
-
нудитель
-
ной
конвек
-
ции
Время
приго
-
товле
-
ния
[
мин
]
Примечания
Уро
-
вень
Темп
. [°C]
Уро
-
вень
Темп
. [°C]
Уро
-
вень
Темп
. [°C]
Форель
/
морской
лещ
2
190
2 (1
и
3)
175
2 (1
и
3)
175
40-55
3-4
рыбные
тушки
Тунец
/
ло
-
сось
2
190
2 (1
и
3)
175
2 (1
и
3)
175
35-60
4-6
кусочков
филе
Приготовление
на
гриле
Перед
началом
приготовления
про
-
грейте
духовой
шкаф
в
течение
10
минут
.
52
electrolux