Духовые шкафы Electrolux EOB53202X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Таблица
выпечки
и
жарки
ПИРОГИ
И
ТОРТЫ
БЛЮДО
Верхний
+
нижний
на
-
грев
Горячий
воздух
Режим
при
-
нудитель
-
ной
конвек
-
ции
Время
приго
-
товле
-
ния
[
мин
]
Примечания
Уро
-
вень
Темп
. [°C]
Уро
-
вень
Темп
. [°C]
Уро
-
вень
Темп
. [°C]
Изделия
из
взбитого
теста
2
170
2 (1
и
3)
160
2 (1
и
3)
165
45-60
В
форме
для
выпеч
-
ки
Песочное
тесто
2
170
2 (1
и
3)
160
2 (1
и
3)
160
24-34
В
форме
для
выпеч
-
ки
Чизкейк
(
сырный
сливочный
пирог
)
1
170
2
160
2
165
60-80
В
форме
для
выпеч
-
ки
26
см
Яблочный
пирог
1
170
2 (1
и
3)
160
2 (1
и
3)
160
100-120
2
формы
для
выпеч
-
ки
по
20
см
на
полке
духового
шкафа
Штрудель
2
175
2
150
2
150
60-80
На
противне
для
выпечки
Пирог
с
джемом
2
170
2
160
2 (1
и
3)
160
30-40
В
форме
для
выпеч
-
ки
26
см
Фруктовый
пирог
2
170
2
155
2
155
60-70
В
форме
для
выпеч
-
ки
26
см
Бисквитный
пирог
(
неж
-
ирный
бис
-
квитный
торт
)
2
170
2
160
2
160
35-45
В
форме
для
выпеч
-
ки
26
см
Рожде
-
ственский
пирог
/
пирог
с
большим
количе
-
ством
фрук
-
тов
2
170
2
160
2
160
50-60
В
форме
для
выпеч
-
ки
20
см
Сливовый
пирог
2
170
2
160
2
165
50-60
В
форме
для
хлеба
1)
Небольшие
торты
или
пирожные
3
170
3 (1
и
3)
160
3 (1
и
3)
165
20-30
На
плоском
против
-
не
для
выпечки
Сухое
пече
-
нье
3
150
3
150
3 (1
и
3)
140
20-30
На
плоском
против
-
не
для
выпечки
1)
Безе
3
100
3
100
3
115
90-120
На
плоском
против
-
не
для
выпечки
Булочки
3
190
3
180
3
180
15-20
На
плоском
против
-
не
для
выпечки
1)
electrolux
49