Electrolux EOB53202X - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Духовые шкафы Electrolux EOB53202X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

Таблица

 

выпечки

 

и

 

жарки

ПИРОГИ

 

И

 

ТОРТЫ

БЛЮДО

Верхний

 +

нижний

 

на

-

грев

Горячий

воздух

Режим

 

при

-

нудитель

-

ной

 

конвек

-

ции

Время

приго

-

товле

-

ния

[

мин

]

Примечания

Уро

-

вень

Темп

. [°C]

Уро

-

вень

Темп

. [°C]

Уро

-

вень

Темп

. [°C]

Изделия

 

из

взбитого

теста

2

170

2 (1 

и

3)

160

2 (1 

и

3)

165

45-60

В

 

форме

 

для

 

выпеч

-

ки

Песочное

тесто

2

170

2 (1 

и

3)

160

2 (1 

и

3)

160

24-34

В

 

форме

 

для

 

выпеч

-

ки

Чизкейк

(

сырный

сливочный

пирог

)

1

170

2

160

2

165

60-80

В

 

форме

 

для

 

выпеч

-

ки

 26 

см

Яблочный

пирог

1

170

2 (1 

и

3)

160

2 (1 

и

3)

160

100-120

формы

 

для

 

выпеч

-

ки

 

по

 20 

см

 

на

 

полке

духового

 

шкафа

Штрудель

2

175

2

150

2

150

60-80

На

 

противне

 

для

выпечки

Пирог

 

с

джемом

2

170

2

160

2 (1 

и

3)

160

30-40

В

 

форме

 

для

 

выпеч

-

ки

 26 

см

Фруктовый

пирог

2

170

2

155

2

155

60-70

В

 

форме

 

для

 

выпеч

-

ки

 26 

см

Бисквитный

пирог

 (

неж

-

ирный

 

бис

-

квитный

торт

)

2

170

2

160

2

160

35-45

В

 

форме

 

для

 

выпеч

-

ки

 26 

см

Рожде

-

ственский

пирог

/

пирог

с

 

большим

количе

-

ством

 

фрук

-

тов

2

170

2

160

2

160

50-60

В

 

форме

 

для

 

выпеч

-

ки

 20 

см

Сливовый

пирог

2

170

2

160

2

165

50-60

В

 

форме

 

для

 

хлеба

1)

Небольшие

торты

 

или

пирожные

3

170

3 (1 

и

3)

160

3 (1 

и

3)

165

20-30

На

 

плоском

 

против

-

не

 

для

 

выпечки

Сухое

 

пече

-

нье

3

150

3

150

3 (1 

и

3)

140

20-30

На

 

плоском

 

против

-

не

 

для

 

выпечки

1)

Безе

3

100

3

100

3

115

90-120

На

 

плоском

 

против

-

не

 

для

 

выпечки

Булочки

3

190

3

180

3

180

15-20

На

 

плоском

 

против

-

не

 

для

 

выпечки

1)

electrolux 

49

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EOB53202X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"