Electrolux EOB53202X - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Духовые шкафы Electrolux EOB53202X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

Устройство

 

оснащено

 

специальной

системой

 

циркуляции

 

воздуха

кото

-

рая

 

также

 

перерабатывает

 

пар

Эта

система

 

позволяет

 

готовить

 

блюда

 

на

пару

которые

 

получаются

 

мягкими

внутри

 

и

 

с

 

хрустящей

 

корочкой

 

снару

-

жи

Эта

 

система

 

также

 

позволяет

 

со

-

кратить

 

до

 

минимума

 

время

 

пригото

-

вления

 

и

 

потребление

 

электроэнер

-

гии

.

Влага

 

может

 

конденсироваться

 

в

 

ус

-

тройстве

 

или

 

на

 

стеклянной

 

дверце

.

Это

 

вполне

 

нормальный

 

процесс

.

При

 

открывании

 

дверцы

 

во

 

время

процесса

 

приготовления

 

всегда

 

сле

-

дует

 

находиться

 

немного

 

в

 

стороне

от

 

устройства

Чтобы

 

снизить

 

объем

конденсата

перед

 

процессом

 

приго

-

товления

 

включите

 

духовой

 

шкаф

 

на

10 

минут

.

После

 

каждого

 

процесса

 

приготовле

-

ния

 

удаляйте

 

влагу

 

из

 

духового

 

шка

-

фа

 

с

 

помощью

 

куска

 

ткани

.

Не

 

кладите

 

блюда

 

непосредственно

на

 

дно

 

камеры

 

духового

 

шкафа

 

для

приготовления

и

 

не

 

накрывайте

 

их

алюминиевой

 

фольгой

Это

 

может

привести

 

к

 

тому

что

 

результаты

 

при

-

готовления

 

будут

 

отличаться

 

от

 

ожи

-

даемых

и

 

к

 

повреждению

 

эмалевого

покрытия

.

Выпечка

Оптимальная

 

температура

 

для

 

приго

-

товления

 

выпечки

 

находится

 

в

 

интер

-

вале

 

между

 150°C 

и

 200°C..

Перед

 

выпеканием

 

духовой

 

шкаф

 

не

-

обходимо

 

прогреть

 

в

 

течение

 10 

ми

-

нут

.

Не

 

открывайте

 

дверцу

 

духового

 

шка

-

фа

пока

 

не

 

пройдет

 3/4 

установлен

-

ного

 

времени

 

приготовления

.

При

 

одновременном

 

использовании

двух

 

противней

 

для

 

выпечки

 

оста

-

вляйте

 

между

 

ними

 

пустой

 

уровень

.

Приготовление

 

мяса

 

и

 

рыбы

Для

 

приготовления

 

следует

 

использо

-

вать

 

куски

 

мяса

 

весом

 

не

 

менее

 1 

кг

.

При

 

приготовлении

 

слишком

 

малого

количества

 

мяса

 

оно

 

окажется

 

пере

-

сушенным

.

Чтобы

 

красное

 

мясо

 

было

 

хорошо

прожаренным

 

снаружи

 

и

 

сочным

внутри

устанавливайте

 

температуру

в

 

диапазоне

 

от

 200°C 

до

 250°C.

Для

 

приготовления

 

белого

 

мяса

ку

-

рицы

 

и

 

рыбы

 

устанавливайте

 

темпе

-

ратуру

 

в

 

диапазоне

 

от

 150°C 

до

175°C.

При

 

приготовлении

 

очень

 

жирных

продуктов

 

используйте

 

противень

 

для

сбора

 

жира

 

во

 

избежание

 

образова

-

ния

 

на

 

поверхности

 

духового

 

шкафа

пятен

удаление

 

которых

 

может

 

ока

-

заться

 

невозможным

.

По

 

окончании

 

приготовления

 

мяса

 

ре

-

комендуется

 

подождать

 

не

 

менее

 15

минут

 

перед

 

тем

как

 

разрезать

 

его

 -

тогда

 

оно

 

останется

 

сочным

.

Для

 

предотвращения

 

образования

чрезмерного

 

количества

 

дыма

 

при

жарке

 

налейте

 

немного

 

воды

 

в

 

проти

-

вень

 

для

 

сбора

 

жира

Чтобы

 

избе

-

жать

 

отложения

 

нагара

 

от

 

дыма

сле

-

дите

 

за

 

тем

чтобы

 

в

 

поддоне

 

во

 

вре

-

мя

 

приготовления

 

всегда

 

была

 

вода

.

Продолжительность

 

приготовления

Продолжительность

 

приготовления

 

за

-

висит

 

от

 

вида

 

продукта

его

 

консистен

-

ции

 

и

 

объема

.

Вначале

следите

 

за

 

готовностью

 

пищи

во

 

время

 

приготовления

В

 

процессе

 

эк

-

сплуатации

 

прибора

 

опытным

 

путем

 

на

-

йдите

 

оптимальные

 

параметры

 (

уро

-

вень

 

мощности

 

нагрева

продолжитель

-

ность

 

приготовления

 

и

 

т

.

д

.) 

для

 

исполь

-

зумых

 

вами

 

посуды

рецептов

 

блюд

 

и

количества

 

продуктов

.

48 

electrolux

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EOB53202X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"