Духовые шкафы Electrolux EOB53202X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

БЛЮДО
Верхний
+
нижний
на
-
грев
Горячий
воздух
режим
при
-
нудитель
-
ной
конвек
-
ции
Время
приго
-
товле
-
ния
[
мин
]
Примечания
Уро
-
вень
Темп
. [°C]
Уро
-
вень
Темп
. [°C]
Уро
-
вень
Темп
. [°C]
Флан
с
ово
-
щами
(
от
-
крытый
пи
-
рог
с
ово
-
щами
)
2
200
2
175
2
200
45-60
В
форме
Киш
(
пирог
с
заварным
кремом
и
начинкой
)
1
190
1
190
1
190
40-50
В
форме
Лазанья
2
200
2
200
2
200
25-40
В
форме
Каннелони
2
200
2
190
2
200
25-40
В
форме
Йоркшир
-
ский
пудинг
2
220
2
210
2
210
20-30
6
форм
для
пудинга
1)
1)
Предварительный
прогрев
10
минут
.
МЯСО
БЛЮДО
Верхний
+
нижний
на
-
грев
Горячий
воздух
Режим
при
-
нудитель
-
ной
конвек
-
ции
Время
приго
-
товле
-
ния
[
мин
]
Примечания
Уро
-
вень
Темп
. [°C]
Уро
-
вень
Темп
. [°C]
Уро
-
вень
Темп
. [°C]
Говядина
2
200
2
190
2
190
50-70
На
полке
духового
шкафа
и
в
сотейни
-
ке
Свинина
2
180
2
180
2
180
90-120
На
полке
духового
шкафа
и
в
сотейни
-
ке
Телятина
2
190
2
175
2
175
90-120
На
полке
духового
шкафа
и
в
сотейни
-
ке
Английский
ростбиф
с
кровью
2
210
2
200
2
200
44-50
На
полке
духового
шкафа
и
в
сотейни
-
ке
Английский
ростбиф
,
средней
прожарен
-
ности
2
210
2
200
2
200
51-55
На
полке
духового
шкафа
и
в
сотейни
-
ке
Английский
ростбиф
хорошо
прожарен
-
ный
2
210
2
200
2
200
55-60
На
полке
духового
шкафа
и
в
сотейни
-
ке
electrolux
51