МЯСО - Electrolux EOB53202X - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Духовые шкафы Electrolux EOB53202X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

БЛЮДО

Верхний

 +

нижний

 

на

-

грев

Горячий

воздух

режим

 

при

-

нудитель

-

ной

 

конвек

-

ции

Время

приго

-

товле

-

ния

[

мин

]

Примечания

Уро

-

вень

Темп

. [°C]

Уро

-

вень

Темп

. [°C]

Уро

-

вень

Темп

. [°C]

Флан

 

с

 

ово

-

щами

 (

от

-

крытый

 

пи

-

рог

 

с

 

ово

-

щами

)

2

200

2

175

2

200

45-60

В

 

форме

Киш

 (

пирог

с

 

заварным

кремом

 

и

начинкой

)

1

190

1

190

1

190

40-50

В

 

форме

Лазанья

2

200

2

200

2

200

25-40

В

 

форме

Каннелони

2

200

2

190

2

200

25-40

В

 

форме

Йоркшир

-

ский

 

пудинг

2

220

2

210

2

210

20-30

форм

 

для

 

пудинга

1)

1) 

Предварительный

 

прогрев

 10 

минут

.

МЯСО

БЛЮДО

Верхний

 +

нижний

 

на

-

грев

Горячий

воздух

Режим

 

при

-

нудитель

-

ной

 

конвек

-

ции

Время

приго

-

товле

-

ния

[

мин

]

Примечания

Уро

-

вень

Темп

. [°C]

Уро

-

вень

Темп

. [°C]

Уро

-

вень

Темп

. [°C]

Говядина

2

200

2

190

2

190

50-70

На

 

полке

 

духового

шкафа

 

и

 

в

 

сотейни

-

ке

Свинина

2

180

2

180

2

180

90-120

На

 

полке

 

духового

шкафа

 

и

 

в

 

сотейни

-

ке

Телятина

2

190

2

175

2

175

90-120

На

 

полке

 

духового

шкафа

 

и

 

в

 

сотейни

-

ке

Английский

ростбиф

 

с

кровью

2

210

2

200

2

200

44-50

На

 

полке

 

духового

шкафа

 

и

 

в

 

сотейни

-

ке

Английский

ростбиф

,

средней

прожарен

-

ности

2

210

2

200

2

200

51-55

На

 

полке

 

духового

шкафа

 

и

 

в

 

сотейни

-

ке

Английский

ростбиф

хорошо

прожарен

-

ный

2

210

2

200

2

200

55-60

На

 

полке

 

духового

шкафа

 

и

 

в

 

сотейни

-

ке

electrolux 

51

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EOB53202X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"