Духовые шкафы Electrolux EOB53202X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
БЛЮДО
Верхний
+
нижний
на
-
грев
Горячий
воздух
Режим
при
-
нудитель
-
ной
конвек
-
ции
Время
приго
-
товле
-
ния
[
мин
]
Примечания
Уро
-
вень
Темп
. [°C]
Уро
-
вень
Темп
. [°C]
Уро
-
вень
Темп
. [°C]
Заварные
пирожные
3
190
3
180
3 (1
и
3)
180
25-35
На
плоском
против
-
не
для
выпечки
1)
Открытые
пироги
3
180
2
170
2
170
45-70
В
форме
для
выпеч
-
ки
20
см
Бисквитный
торт
1
или
2
180
2
170
2
170
40-55
Левый
+
правый
в
форме
для
выпечки
20
см
1)
Предварительный
прогрев
10
минут
.
ХЛЕБ
И
ПИЦЦА
БЛЮДО
Верхний
+
нижний
на
-
грев
Горячий
воздух
Режим
при
-
нудитель
-
ной
конвек
-
ции
Время
приго
-
товле
-
ния
[
мин
]
Примечания
Уро
-
вень
Темп
. [°C]
Уро
-
вень
Темп
. [°C]
Уро
-
вень
Темп
. [°C]
Белый
хлеб
1
190
1
190
1
195
60-70
1-2
шт
.
по
500
г
1)
Ржаной
хлеб
1
190
1
180
1
190
30-45
В
форме
для
хлеба
Булочки
2
190
2 (1
и
3)
180
2 (1
и
3)
180
25-40
6-8
штук
на
плоском
противне
для
вы
-
печки
1)
Пицца
1
190
1
190
1
190
20-30
В
сотейнике
1)
Сконы
(
пшенич
-
ные
или
яч
-
менные
ле
-
пешки
)
3
200
2
190
2
190
10~20
На
плоском
против
-
не
для
выпечки
1)
1)
Предварительный
прогрев
10
минут
.
ФЛАНЫ
(
ОТКРЫТЫЕ
ПИРОГИ
ИЗ
СЛОЕНОГО
ТЕСТА
)
БЛЮДО
Верхний
+
нижний
на
-
грев
Горячий
воздух
режим
при
-
нудитель
-
ной
конвек
-
ции
Время
приго
-
товле
-
ния
[
мин
]
Примечания
Уро
-
вень
Темп
. [°C]
Уро
-
вень
Темп
. [°C]
Уро
-
вень
Темп
. [°C]
Открытый
пирог
с
ма
-
каронными
изделиями
2
180
2
180
2
180
40-50
50
electrolux