Electrolux EOB53202X - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Духовые шкафы Electrolux EOB53202X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

БЛЮДО

Верхний

 +

нижний

 

на

-

грев

Горячий

воздух

Режим

 

при

-

нудитель

-

ной

 

конвек

-

ции

Время

приго

-

товле

-

ния

[

мин

]

Примечания

Уро

-

вень

Темп

. [°C]

Уро

-

вень

Темп

. [°C]

Уро

-

вень

Темп

. [°C]

Заварные

пирожные

3

190

3

180

3 (1 

и

3)

180

25-35

На

 

плоском

 

против

-

не

 

для

 

выпечки

1)

Открытые

пироги

3

180

2

170

2

170

45-70

В

 

форме

 

для

 

выпеч

-

ки

 20 

см

Бисквитный

торт

или

2

180

2

170

2

170

40-55

Левый

 + 

правый

 

в

форме

 

для

 

выпечки

20 

см

1) 

Предварительный

 

прогрев

 10 

минут

.

ХЛЕБ

 

И

 

ПИЦЦА

БЛЮДО

Верхний

 +

нижний

 

на

-

грев

Горячий

воздух

Режим

 

при

-

нудитель

-

ной

 

конвек

-

ции

Время

приго

-

товле

-

ния

[

мин

]

Примечания

Уро

-

вень

Темп

. [°C]

Уро

-

вень

Темп

. [°C]

Уро

-

вень

Темп

. [°C]

Белый

 

хлеб

1

190

1

190

1

195

60-70

1-2 

шт

по

 500 

г

1)

Ржаной

хлеб

1

190

1

180

1

190

30-45

В

 

форме

 

для

 

хлеба

Булочки

2

190

2 (1 

и

3)

180

2 (1 

и

3)

180

25-40

6-8 

штук

 

на

 

плоском

противне

 

для

 

вы

-

печки

1)

Пицца

1

190

1

190

1

190

20-30

В

 

сотейнике

1)

Сконы

(

пшенич

-

ные

 

или

 

яч

-

менные

 

ле

-

пешки

)

3

200

2

190

2

190

10~20

На

 

плоском

 

против

-

не

 

для

 

выпечки

1)

1) 

Предварительный

 

прогрев

 10 

минут

.

ФЛАНЫ

 (

ОТКРЫТЫЕ

 

ПИРОГИ

 

ИЗ

 

СЛОЕНОГО

 

ТЕСТА

)

БЛЮДО

Верхний

 +

нижний

 

на

-

грев

Горячий

воздух

режим

 

при

-

нудитель

-

ной

 

конвек

-

ции

Время

приго

-

товле

-

ния

[

мин

]

Примечания

Уро

-

вень

Темп

. [°C]

Уро

-

вень

Темп

. [°C]

Уро

-

вень

Темп

. [°C]

Открытый

пирог

 

с

 

ма

-

каронными

изделиями

2

180

2

180

2

180

40-50

 

50 

electrolux

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EOB53202X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"