Духовые шкафы Electrolux EOB 66713 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 7
Таблица по выпеканию и жарке
Нагрев сверху и снизу и режим конвекции
Нагрев сверху и
снизу
Вес (г)
БЛЮДО
Уровень
Режим конвекции
ПРИМЕЧАНИЯ
в минутах
Темп.
°C
Уровень
Темп.
°C
(*) Если вы хотите одновременно готовить несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на уровнях, указанных в скобках.
ПИРОГИ
Сдобное тесто
1
170
2 (1 и 3)*
160
45-60
в форме
Песочное тесто
2
170
2 (1 и 3)*
160
20-30
в форме
Сырный пирог
с пахтой
1
160
2
150
60-80
в форме
Яблочный пирог
1
180
2(1 и 3)*
170
40-60
в форме
Штрудель
2
175
2
150
60-80
в форме
Пирог с вареньем
2
175
2(1 и 3)*
160
30-40
в форме
Кекс
175
2
160
45-60
в форме
Бисквитный пирог
1
175
2 (1 и 3)*
160
30-40
в форме
Рождественский пирог
1
170
1
160
40-60
в форме
Формовой пирог
1
170
2
160
50-60
в форме
Малая выпечка
2
175
2 (1 и 3)*
160
25-35
на противне
Печенье
3
160
2 (1 и 3)*
150
20-30
на противне
Безе
2
100
2 (1 и 3)*
100
90-120
на противне
Дрожжевое печенье
2
190
2 (1 и 3)*
180
12-20
на противне
Заварные пирожные/
эклеры
2
200
2 (1 и 3)*
190
15-25
на противне
ХЛЕБ И ПИЦЦА
1000
Белый хлеб
1
190
2
180
40-60
1-2 шт.
500
Ржаной хлеб
2
190
2
180
30-45
в сковороде
500
Булочки
2
200
2 (1 и 3)*
175
20-35
6-8 булочек
250
Пицца
1
210
2 (1 и 3)*
190
15-30
в сковороде
ЗАПЕКАНКИ
Макаронная запеканка
2
200
2(1 и 3)*
175
40-50
в форме
Овощная запеканка
2
200
2(1 и 3)*
175
45-60
в форме
Пироги "киш"
2
200
2(1 и 3)*
180
35-45
в форме
Лазанья
2
180
2
160
45-60
в форме
Каннелони
2
200
2
175
40-55
в форме
МЯСО
1000
Говядина
2
190
2
175
50 ~ 70
на решетке
1200
Свинина
2
180
2
175
100 ~ 130
на решетке
1000
Телятина
2
190
2
175
90 ~ 120
на решетке
1500
Ростбиф, слабо
прожаренный
2
210
2
200
50-60
на решетке
1500
Ростбиф, умеренно
прожаренный
2
210
2
200
60-70
на решетке
1500
Ростбиф, хорошо
прожаренный
2
210
2
200
70-80
на решетке
2000
Свиная лопатка
2
180
2
175
120-150
с корочкой
1200
Баранина
2
190
2
175
110-130
нога
1000
Курица
2
190
2
175
60-80
целиком
5000
Индейка
2
180
2
160
210-240
целиком
1500
Утка
2
175
2
160
120-150
целиком
3000
Гусь
2
175
2
160
150-200
целиком
1200
Заяц
2
190
2
175
60-80
кусками
1200
Свиная рулька
2
180
2
160
100-120
2 шт.
Жаркое из рубленого мяса
2
180
2
160
40-60
в сковородке
ДИЧЬ
1500
Заячья спинка
2
190
2
175
150-200
кусками
800
Фазан
2
190
2
175
90-120
целиком
РЫБА
1200
Форель
2
190
2(1 и 3)*
175
30-40
3-4 шт.
1500
Тунец/лосось
2
190
2(1 и 3)*
175
25-35
4-6 шт.
Время
приготовления
Параметры времени приготовления блюд, приведенные в таблице, не включают в себя время
п р е д в а р и т е л ь н о го п р о г р е в а д у хо в о го ш к а ф а . П е р е д н а ч а л о м п р и го т о в л е н и я в с е гда
прогревайте пустой духовой шкаф в течение 10 минут!
4
3
2
1
4
3
2
1