Electrolux EOB 66713 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Духовые шкафы Electrolux EOB 66713 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 41
Загружаем инструкцию
background image

2 7

Таблица по выпеканию и жарке

Нагрев сверху и снизу и режим конвекции

Нагрев сверху и

снизу 

Вес (г)

БЛЮДО

Уровень

Режим конвекции

ПРИМЕЧАНИЯ

в минутах

Темп.

°C

Уровень

Темп.

°C

(*) Если вы хотите одновременно готовить несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на уровнях, указанных в скобках.

ПИРОГИ

Сдобное тесто

1

170

2 (1  и 3)*

160

45-60

в форме

Песочное тесто

2

170

2 (1 и 3)*

160

20-30

в форме

Сырный пирог
с пахтой

1

160

2

150

60-80

в форме

Яблочный пирог

1

180

2(1 и 3)*

170

40-60

в форме

Штрудель

2

175

2

150

60-80

в форме

Пирог с вареньем

2

175

2(1 и 3)*

160

30-40

в форме

Кекс

175

2

160

45-60

в форме

Бисквитный пирог

1

175

2 (1 и 3)*

160

30-40

в форме

Рождественский пирог

1

170

1

160

40-60

в форме

Формовой пирог

1

170

2

160

50-60

в форме

Малая выпечка

2

175

2 (1 и 3)*

160

25-35

на противне

Печенье

3

160

2 (1 и 3)*

150

20-30

на противне

Безе

2

100

2 (1 и 3)*

100

90-120

на противне

Дрожжевое печенье

2

190

2 (1 и 3)*

180

12-20

на противне

Заварные пирожные/
эклеры

2

200

2 (1 и 3)*

190

15-25

на противне

ХЛЕБ И ПИЦЦА

1000

Белый хлеб

1

190

2

180

40-60

1-2 шт.

500

Ржаной хлеб

2

190

2

180

30-45

в сковороде

500

Булочки

2

200

2 (1 и 3)*

175

20-35

6-8 булочек

250

Пицца

1

210

2 (1 и 3)*

190

15-30

в сковороде

ЗАПЕКАНКИ

Макаронная запеканка

2

200

2(1 и 3)*

175

40-50

в форме

Овощная запеканка

2

200

2(1 и 3)*

175

45-60

в форме

Пироги "киш"

2

200

2(1 и 3)*

180

35-45

в форме

Лазанья

2

180

2

160

45-60

в форме

Каннелони

2

200

2

175

40-55

в форме

МЯСО

1000

Говядина

2

190

2

175

50 ~ 70

на решетке

1200

Свинина

2

180

2

175

100 ~ 130

на решетке

1000

Телятина

2

190

2

175

90 ~ 120

на решетке

1500

Ростбиф, слабо
прожаренный

2

210

2

200

50-60

на решетке

1500

Ростбиф, умеренно
прожаренный

2

210

2

200

60-70

на решетке

1500

Ростбиф, хорошо
 прожаренный

2

210

2

200

70-80

на решетке

2000

Свиная лопатка

2

180

2

175

120-150

 с корочкой

1200

Баранина

2

190

2

175

110-130

нога

1000

Курица

2

190

2

175

60-80

целиком

5000

Индейка

2

180

2

160

210-240

целиком

1500

Утка

2

175

2

160

120-150

целиком

3000

Гусь

2

175

2

160

150-200

целиком

1200

Заяц

2

190

2

175

60-80

кусками

1200

Свиная рулька

2

180

2

160

100-120

2 шт.

Жаркое из рубленого мяса

2

180

2

160

 40-60

в сковородке

ДИЧЬ

1500

Заячья спинка

2

190

2

175

150-200

кусками

800

Фазан

2

190

2

175

90-120

целиком

РЫБА

1200

Форель

2

190

2(1 и 3)*

175

30-40

3-4 шт.

1500

Тунец/лосось

2

190

2(1 и 3)*

175

25-35

4-6 шт.

Время

приготовления

Параметры времени приготовления блюд, приведенные в таблице, не включают в себя время
п р е д в а р и т е л ь н о го   п р о г р е в а   д у хо в о го   ш к а ф а .   П е р е д   н а ч а л о м   п р и го т о в л е н и я   в с е гда
прогревайте пустой духовой шкаф в течение 10 минут!

4
3
2
1

4
3
2
1

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EOB 66713 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"