Духовые шкафы Electrolux EOB 66713 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 7
Программирование времени
включения и выключения
духового шкафа
1.
Задайте продолжительность приготовления
блюда, как описано в соответствующей
главе.
2. Нажимайте на кнопку установки времени
, до тех пор, пока не будет выбран режим
окончания приготовления блюда. При этом
должен замигать соответствующий символ
. На панели управления высветится
время окончания приготовления (то есть
т е к у щ е е в р е м я + п р одол ж и т е л ь н о с т ь
приготовления блюда - Рис. 12).
3. Нажимая на кнопку “ ”, выберите нужное
время окончания приготовления блюда.
П о м н и т е , ч т о с а м а п о с е б е
продолжительность приготовления
блюда не изменится.
4. После установки пользователем того или
и н о го п а ра м е т ра п р о г ра м м н а я п а м я т ь
духового шкафа начинает работать после
паузы в несколько секунд.
5. Духовой шкаф включается и выключается
автоматически. По достижении времени
окончания приготовления блюда будет
подан звуковой сигнал.
6. Чтобы выключить звуковой сигнал, нажмите
на кнопку
.
Е с л и в ы н а ж м е т е н а д ру г у ю к н о п к у,
звуковой сигнал прекратится, а на панели
у п р а в л е н и я о т о б р а з я т с я с и м в ол ы ,
представленные на Рис. 10. В этом случае
вы должны сбросить индикацию на дисплее
программной памяти, нажав на кнопку
.
З в у ко в о й с и г н а л а в т о м а т и ч е ск и
о т к л ю ч и т с я п р и м е р н о ч е р е з д в е
минуты. Н а ж м и т е н а к н о п к у
,
чтобы сбросить программу.
Если вы хотите отменить программу, то для
э т о го в а м д о с т а т о ч н о о т м е н и т ь
ус т а н о в л е н н у ю п р од ол ж и т е л ь н о с т ь
приготовления блюда (см. соответствующий
раздел).
Рис. 12