Духовые шкафы Electrolux EOB 53001 R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

TYPE OF DISH
Conventional
cooking
Fan cooking
Cooking
time [min]
Notes
Level
Temp
[°C]
Level
Temp
[°C]
Cannelloni
2
200
2
190
25-40
In mould
Yorkshire pud-
ding
2
220
2
210
20-30
6 pudding mould
1)
1) Preheat for 10 minutes.
MEAT
TYPE OF DISH
Conventional
cooking
Fan cooking
Cooking
time [min]
Notes
Level
Temp
[°C]
Level
Temp
[°C]
Beef
2
200
2
190
50-70
On oven shelf and deep
roasting pan
Pork
2
180
2
180
90-120
On oven shelf and deep
roasting pan
Veal
2
190
2
175
90-120
On oven shelf and deep
roasting pan
English roast
beef rare
2
210
2
200
44-50
On oven shelf and deep
roasting pan
English roast
beef medium
2
210
2
200
51-55
On oven shelf and deep
roasting pan
English roast
beef well done
2
210
2
200
55-60
On oven shelf and deep
roasting pan
Shoulder of
pork
2
180
2
170
120-150
On deep roasting pan
Shin of pork
2
180
2
160
100-120
2 pieces on deep roasting
pan
Lamb
2
190
2
190
110-130
Leg
Chicken
2
200
2
200
70-85
Whole on deep roasting
pan
Turkey
1
180
1
160
210-240
Whole on deep roasting
pan
Duck
2
175
2
160
120-150
Whole on deep roasting
pan
Goose
1
175
1
160
150-200
Whole on deep roasting
pan
Rabbit
2
190
2
175
60-80
Cut in pieces
Hare
2
190
2
175
150-200
Cut in pieces
Pheasant
2
190
2
175
90-120
Whole on deep roasting
pan
42
electrolux