Духовые шкафы Electrolux EOB 53001 R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

FLAN
TIPO DI PIAT-
TO
Cottura tradi-
zionale
Cottura ventila-
ta
Durata
cottura
[min.]
Note
Cottu-
ra
Temp.
[°C]
Cottu-
ra
Temp.
[°C]
Flan di pasta
2
180
2
180
40-50
In stampo
Sformato di ver-
dure
2
200
2
175
45-60
In stampo
Quiche
1
190
1
190
40-50
In stampo
Lasagne
2
200
2
200
25-40
In stampo
Cannelloni
2
200
2
190
25-40
In stampo
Focaccine di
carne
2
220
2
210
20-30
Stampo 6 focaccine
1)
1) Preriscaldare per 10 minuti.
CARNE
TIPO DI PIAT-
TO
Cottura tradi-
zionale
Cottura ventila-
ta
Durata
cottura
[min.]
Note
Cottu-
ra
Temp.
[°C]
Cottu-
ra
Temp.
[°C]
Manzo
2
200
2
190
50-70
Su griglia e leccarda
Maiale
2
180
2
180
90-120
Su griglia e leccarda
Vitello
2
190
2
175
90-120
Su griglia e leccarda
Roast beef in-
glese al sangue
2
210
2
200
44-50
Su griglia e leccarda
Roast beef in-
glese a cottura
media
2
210
2
200
51-55
Su griglia e leccarda
Roast beef in-
glese ben cotto
2
210
2
200
55-60
Su griglia e leccarda
Spalla di maiale
2
180
2
170
120-150
Su leccarda
Stinco di maiale
2
180
2
160
100-120
2 pezzi su leccarda
Agnello
2
190
2
190
110-130
Cosciotto
Pollo
2
200
2
200
70-85
Intero su leccarda
Tacchino
1
180
1
160
210-240
Intero su leccarda
Anatra
2
175
2
160
120-150
Intero su leccarda
Oca
1
175
1
160
150-200
Intero su leccarda
Coniglio
2
190
2
175
60-80
Tagliare a pezzi
Lepre
2
190
2
175
150-200
Tagliare a pezzi
Fagiano
2
190
2
175
90-120
Intero su leccarda
26
electrolux