Духовые шкафы Electrolux EOB 53001 R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PESCE
TIPO DI PIAT-
TO
Cottura tradi-
zionale
Cottura ventila-
ta
Durata
cottura
[min.]
Note
Cottu-
ra
Temp.
[°C]
Cottu-
ra
Temp.
[°C]
Trota/Orata
2
190
2 (1 e
3)
175
40-55
3-4 pesci
Tonno/Salmone
2
190
2 (1 e
3)
175
35-60
4-6 filetti
Cottura al grill
Preriscaldare il forno vuoto per 10 mi-
nuti prima di infornare.
Quantità
Cottura a grill
Durata di cottura minu-
ti
TIPO DI ALIMEN-
TO
Pezzi
gr
livello
Temp.
(°C)
1° lato
2° lato
Bistecche di filetto
4
800
3
250
12-15
12-14
Bistecche di manzo
4
600
3
250
10-12
6-8
Salsicce
8
/
3
250
12-15
10-12
Arista di maiale
4
600
3
250
12-16
12-14
Pollo (tagliato a me-
tà)
2
1000
3
250
30-35
25-30
Spiedini
4
/
3
250
10-15
10-12
Petto di pollo
4
400
3
250
12-15
12-14
Hamburger
6
600
3
250
20-30
Filetto di pesce
4
400
3
250
12-14
10-12
Toast
4-6
/
3
250
5-7
/
Pane tostato
4-6
/
3
250
2-4
2-3
Grill + Ventilato
Avvertenza
Utilizzare questa funzione
con una temperatura massima di
200°C.
Quantità
Cottura al grill
Tempi di cottura in mi-
nuti
TIPO DI PIATTO
Pezzi
g
Livello
Temp.
(°C)
1° lato
2° lato
Rotoli (tacchino)
1
1000
3
200
30-40
20-30
Pollo (tagliato a me-
tà)
2
1000
3
200
25-30
20-30
Fusi di pollo
6
-
3
200
15-20
15-18
Quaglia
4
500
3
200
25-30
20-25
Verdure gratinate
-
-
3
200
20-25
-
pezzi. Scaloppine
-
-
3
200
15-20
-
electrolux
27