Духовые шкафы Electrolux EOB 53001 R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

TIPO DI PIAT-
TO
Cottura tradi-
zionale
Cottura ventila-
ta
Durata
cottura
[min.]
Note
Cottu-
ra
Temp.
[°C]
Cottu-
ra
Temp.
[°C]
Strudel
2
175
2
150
60-80
Sulla piastra da forno
Crostata
2
170
2
160
30-40
In stampo per dolci da 26
cm
Torta di frutta
2
170
2
155
60-70
In stampo per dolci da 26
cm
Pan di Spagna
(pan di Spagna
senza grassi)
2
170
2
160
35-45
In stampo per dolci da 26
cm
Dolce di Natale/
Torta di frutta
ricca
2
170
2
160
50-60
In stampo per dolci da 20
cm
Plum cake
2
170
2
160
50-60
In stampo per il pane
1)
Pasticcini
3
170
3 (1 e
3)
160
20-30
Sulla piastra da forno
Biscotti
3
150
3
150
20-30
Sulla piastra da forno
1)
Meringhe
3
100
3
100
90-120
Sulla piastra da forno
Focaccine
3
190
3
180
15-20
Sulla piastra da forno
1)
Cavoli
3
190
3
180
25-35
Sulla piastra da forno
1)
Tortine alla pia-
stra
3
180
2
170
45-70
In stampo per dolci da 20
cm
Pasticcini per il
tè
1 o 2
180
2
170
40-55
Sinistra + destra in stampo
per dolci da 20 cm
1) Preriscaldare per 10 minuti.
PANE E PIZZA
TIPO DI PIAT-
TO
Cottura tradi-
zionale
Cottura ventila-
ta
Durata
cottura
[min.]
Note
Cottu-
ra
Temp.
[°C]
Cottu-
ra
Temp.
[°C]
Pane bianco
1
190
1
190
60-70
1-2 pezzi, ciascuno da 500
gr.
1)
Pane di segale
1
190
1
180
30-45
In stampo per il pane
Panini
2
190
2 (1 e
3)
180
25-40
6-8 panini su piastra da
forno
1)
Pizza
1
190
1
190
20-30
Su leccarda
1)
Focaccine ton-
de
3
200
2
190
10~20
Sulla piastra da forno
1)
1) Preriscaldare per 10 minuti.
electrolux
25