Духовые шкафы Electrolux EOB 31004 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

electrolux
41
Дальнейшее время выпекания зависит
от вида и количества верхнего слоя или
н а ч и н к и . П о р и с т о е т е с т о д о л ж н о с
трудом отделяться от ложки. Время
выпекания может быть увеличено (хотя
и н е о б я з а т е л ь н о ) п р и и з б ы т о ч н о м
количестве жидкости.
Если в то же самое время в д уховой
ш к а ф
в с т а в л я е т с я н е с к о л ь к о
противней с пирогами или бисквитами,
т о м е ж д у н и м и н у ж н о о с т а в и т ь
свободным один уровень.
Если в то же самое время в д уховой
ш к а ф в с т а в л я е т с я д в а п р о т и в н я с
пирогами или бисквитами, то их нужно
поменять местами и повернуть другой
стороной примерно через 2/3 от общего
времени приготовления.
При жарении:
Не жарьте куски весом менее 1 кг. Куски
меньшего размера при жарении могут
в ы с ох н у т ь . Те м н о е м я с о , ко т о р о е
должно хорошо прожариться снаружи,
но остаться умеренно прожаренным или
с кровью внутри, должно жариться при
п о в ы ш е н н о й т е м п е р а т у р е ( 2 0 0 ° C -
250°C).
Белое мясо, птица и рыба, наоборот,
требуют более низкой температуры
(150°C-175°C). Ингредиенты для соусов
и л и п од л и в о к с л ед у е т с ра з у ж е
добавлять в сковороду только в том
случае, если время его приготовления
н е в е л и к о . В п р о т и в н о м с л у ч а е , и х
с л ед у е т д о б а в и т ь з а п ол ч а с а д о
окончания жарки.
Д л я т о г о ч т о б ы п р о в е р и т ь ,
п р и го т о в и л о с ь л и м я с о , В ы м оже т е
воспользоваться ложкой: если мясо не
п р од а в л и в а е т с я , н у ж н о п р одол ж и т ь
процесс приготовления. Ростбифы и
ф и л е , к о т о р ы е д о л ж н ы о с т а в а т ь с я
внутри розовыми, нужно жарить при
б о л е е в ы с о к о й т е м п е р а т у р е з а
меньшее время.
Если мясо готовится прямо на решетке
духового шкафа, поставьте уровнем
ниже сковородку, чтобы на нее стекал
сок.
О с та в ь т е м я с о п о с л е о ко н ч а н и я
приготовления хотя бы на 15 минут,
чтобы оно осталось сочным.
Для уменьшения образования дыма в
духовом шкафу рекомендуется налить
в сковороду немного воды. Для того
ч т о б ы п р ед о т в р ат и т ь о б р а з о в а н и е
конденсата, добавьте воду несколько
раз. Блюда могут сохраняться в духовом
шкафу на минимальной температуре,
чтобы быть поданными к столу в теплом
виде.
Осторожно!
Н е в ы к л а д ы в а й т е д у х о в о й
шкаф алюминиевой фольгой и
н е с т а в ь т е ско в о р од ы и л и
п р о т и в н и н а д н о , т а к к а к в
п р о т и в н о м с л у ч а е э м а л ь
духового шкаф а повредится
вследствие образования тепла.
Время приготовления
Время приготовления варьируется в
зависимости от состава, ингредиентов и
кол и ч е с т в а ж и д ко с т и в к а ж д о м
отдельном блюде.
Обращайте внимание на настройки,
и с п ол ь з у е м ы е п р и п е р в ы х
экспериментах по приготовлению пищи,
чтобы извлечь опыт для приготовления
те же блюд в последующем.
Основываясь на собственном опыте, Вы
с м оже т е м е н я т ь п р и в ед е н н ы е в
таблицах значения.
Содержание
- 31 Оглавление
- 32 Установка; Русский
- 33 Безопасность детей
- 34 Описание изделия; Принадлежности духового шкафа
- 36 Вентилятор охлаждения
- 38 Эксплуатация духового шкафа; Использование внутреннего
- 39 Размораживание
- 40 Приготовление в режиме; Советы и рекомендации
- 41 Время приготовления
- 42 Таблица выпекания и жарения; Традиционный режим приготовления
- 43 Приготовление на гриле
- 44 Средства для чистки; Чистка и техническое обслуживание
- 45 Камера духового шкафа
- 47 Дверца духового шкафа
- 50 Если что-то не работает
- 51 Технические данные; Размеры ниши
- 52 Указания для установщика
- 53 Клеммная коробка
- 54 Инструкции по встраиванию
- 55 Гарантия/сервисная служба; Сервисное обслуживание и запасные части; Eврoпейcкая гарантия