Духовые шкафы Electrolux EOB 31004 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

electrolux
15
Tabuľka pre pečenie
Klasické pečenie
-
Horúci vzduch
Doby pečenia nezahŕňajú predhriatie.
Prázdnu rúru nechajte vždy na 10 minút predhriať
.
KOLÁČE
Recepty na šľahanie
2
1 7 0
2 (1 a 3)*
1 6 0
45-60
Vo forme na koláče
Krehké cesto
2
1 7 0
2 (1 a 3)*
1 6 0
20-30
Vo forme na koláče
Maslovo-tvarohový
koláč
1
1 7 5
2
1 6 5
60-80
Vo forme na koláče
Jablkový koláč
1
1 7 0
2(1 a 3)*
1 6 0
9 0 - 1 2 0
Vo forme na koláče
Závin
2
1 8 0
2
1 6 0
60-80
Na plechu na pečenie
Koláčik s džemom
2
1 9 0
2(1 a 3)*
1 8 0
40-45
Vo forme na koláče
Biskupský chlebík
2
1 7 0
2
1 5 0
60-70
Vo forme na koláče
Piškótová buchta
1
1 7 0
2(1 a 3)*
1 6 5
30-40
Vo forme na koláče
Vianočka
1
1 5 0
2
1 5 0
1 2 0 - 1 5 0
Vo forme na koláče
Slivkový koláč
1
1 7 5
2
1 6 0
50-60
Vo forme na chlieb
Koláčik
3
1 7 0
2
1 6 0
20-35
Na plechu na pečenie
Drobné pečivo
2
1 6 0
2(1 a 3)*
1 5 0
20-30
Na plechu na pečenie
Snehové pusinky
2
1 3 5
2(1 a 3)*
1 5 0
60-90
Na plechu na pečenie
Buchtičky
2
2 0 0
2
1 9 0
12~20
Na plechu na pečenie
Sladké pečivo: Choux
2 - 3
2 1 0
2(1 a 3)*
1 7 0
25-35
Na plechu na pečenie
Koláčiky
2
1 8 0
2
1 7 0
45-70
Vo forme na koláče
CHLIEB A PIZZA
Biely chlieb
1
1 9 5
2
1 8 5
60-70
Ražný chlieb
1
1 9 0
1
1 8 0
30-45
Vo forme na chlieb
Veky
2
2 0 0
2(1 a 3)*
1 7 5
25-40
Na plechu na pečenie
Pizza
2
2 0 0
2
2 0 0
20-30
Na plechu na pečenie
OVOCNÉ KOLÁČE
Cestovinový korpus
2
2 0 0
2(1 a 3)*
1 7 5
40-50
Vo forme
Zeleninový korpus
2
2 0 0
2(1 a 3)*
1 7 5
45-60
Vo forme
Slané koláče
1
2 1 0
1
1 9 0
30-40
Vo forme
L a s a g n e
2
2 0 0
2
2 0 0
25-35
Vo forme
Cestoviny Cannelloni
2
2 0 0
2
2 0 0
25-35
Vo forme
MÄSO
Hovädzie
2
1 9 0
2
1 7 5
50-70
Na rošte
Bravčové
2
1 8 0
2
1 7 5
1 0 0 - 1 3 0
Na rošte
Teľacie
2
1 9 0
2
1 7 5
9 0 - 1 2 0
Na rošte
Anglický roastbeef
krvavý
2
2 1 0
2
2 0 0
50-60
Na rošte
stredný
2
2 1 0
2
2 0 0
60-70
Na rošte
prepečený
2
2 1 0
2
2 0 0
70-80
Na rošte
Bravčové pliecko
2
1 8 0
2
1 7 0
1 2 0 - 1 5 0
S kožou
Bravčová noha
2
1 8 0
2
1 6 0
1 0 0 - 1 2 0
2 kusy
Jahňacie
2
1 9 0
2
1 7 5
1 1 0 - 1 3 0
S t e h n o
Kurča
2
1 9 0
2
2 0 0
70-85
Vcelku
Moriak
2
1 8 0
2
1 6 0
2 1 0 - 2 4 0
Vcelku
Kačica
2
1 7 5
2
2 2 0
1 2 0 - 1 5 0
Vcelku
Hus
2
1 7 5
1
1 6 0
1 5 0 - 2 0 0
Vcelku
Králik
2
1 9 0
2
1 7 5
60-80
Nakrájaný na kúsky
Zajac
2
1 9 0
2
1 7 5
1 5 0 - 2 0 0
Nakrájaný na kúsky
B a ž a n t
2
1 9 0
2
1 7 5
9 0 - 1 2 0
Celý
S e k a n á
2
1 8 0
2
1 7 0
celk.150
Vo forme na chlieb
RYBY
Pstruh/morská
kostená ryba
2
1 9 0
2(1 a 3)*
1 7 5
40-55
3-4 ryby
Tuniak/losos
2
1 9 0
2(1 a 3)*
1 7 5
35-60
4-6 filé
DRUH JEDLA
Klasické pečenie
Pečenie horúcim
vzduchom
tepl.
°C
tepl. °C
4
3
2
1
4
3
2
1
Doby pečenia
v minútach
POZNÁMKY
(*) Ak budete piecť viac jedál naraz, doporučujeme vložiť ich na úrovne uvedené v zátvorkách.
Содержание
- 31 Оглавление
- 32 Установка; Русский
- 33 Безопасность детей
- 34 Описание изделия; Принадлежности духового шкафа
- 36 Вентилятор охлаждения
- 38 Эксплуатация духового шкафа; Использование внутреннего
- 39 Размораживание
- 40 Приготовление в режиме; Советы и рекомендации
- 41 Время приготовления
- 42 Таблица выпекания и жарения; Традиционный режим приготовления
- 43 Приготовление на гриле
- 44 Средства для чистки; Чистка и техническое обслуживание
- 45 Камера духового шкафа
- 47 Дверца духового шкафа
- 50 Если что-то не работает
- 51 Технические данные; Размеры ниши
- 52 Указания для установщика
- 53 Клеммная коробка
- 54 Инструкции по встраиванию
- 55 Гарантия/сервисная служба; Сервисное обслуживание и запасные части; Eврoпейcкая гарантия