Духовые шкафы Bosch Serie | 8 CSG656RB7 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
64
Десерт
При
помощи
своего
прибора
вы
можете
легко
приготовить
различные
десерты
.
Приготовление
йогурта
Выньте
навесные
элементы
и
принадлежности
из
рабочей
камеры
.
Рабочая
камера
должна
быть
пустой
.
Не
открывайте
дверцу
прибора
во
время
его
работы
.
1.
Нагрейте
1
литр
молока
(
жирность
3,5 %)
на
варочной
панели
до
90 °C
и
охладите
его
до
40 °C.
Стерилизованное
молоко
достаточно
нагреть
до
40 °C.
2.
Подмешайте
150
г
йогурта
(
из
холодильника
).
3.
Разлейте
по
чашкам
или
небольшим
стеклянным
банкам
и
накройте
пищевой
плёнкой
.
4.
Поставьте
чашки
или
банки
на
дно
рабочей
камеры
и
выполните
настройки
,
как
указано
в
таблице
.
5.
Готовый
йогурт
поставьте
для
охлаждения
в
холодильник
.
Приготовление
молочного
риса
1.
Взвесьте
рис
и
добавьте
2,5-
кратное
количество
молока
.
2.
Высота
риса
и
молока
в
миске
не
должна
превышать
2,5
см
.
Для
больших
количеств
вы
можете
использовать
также
универсальный
противень
.
3.
Выполните
установки
,
как
это
указано
в
таблице
.
4.
После
приготовления
перемешайте
.
Оставшееся
молоко
быстро
впитается
.
Компот
Взвесьте
фрукты
,
добавьте
примерно
Y
воды
.
Сахар
и
специи
добавьте
по
вкусу
.
Выполните
установки
,
как
это
указано
в
таблице
.
Крем
-
карамель
и
крем
-
брюле
Наполните
формочки
массой
толщиной
2-3
см
.
Поставьте
формочки
непосредственно
на
лоток
с
отверстиями
для
приготовления
на
пару
,
размер
XL.
Водяная
баня
не
требуется
.
Выполните
установки
,
как
это
указано
в
таблице
.
Накрывайте
продукты
,
которые
обычно
должны
готовиться
на
водяной
бане
,
фольгой
или
плёнкой
.
При
использовании
формочек
с
толстыми
стенками
время
приготовления
может
увеличиться
.
Горячие
кнедли
Приготовьте
дрожжевое
тесто
по
своему
рецепту
,
не
давая
ему
расстояться
.
Сформируйте
шарики
и
положите
его
на
смазанный
жиром
лоток
с
отверстиями
для
приготовления
на
пару
,
размер
XL,
и
дайте
им
расстояться
.
Выполните
установки
,
как
это
указано
в
таблице
.
Рекомендуемые
параметры
установки
Используемые
виды
нагрева
■
S
Приготовление
на
пару
■
T
Режим
подъёма
теста
Одновременное
приготовление
нескольких
блюд
В
этом
бытовом
приборе
можно
приготовить
несколько
блюд
одновременно
,
не
опасаясь
,
что
они
приобретут
вкус
друг
друга
или
изменят
аромат
.
Блюда
с
более
долгим
временем
приготовления
устанавливайте
в
варочную
камеру
первыми
,
а
остальные
блюда
добавляйте
потом
в
подходящий
момент
времени
.
Тогда
все
блюда
будут
готовы
одновременно
.
Приготовление
на
пару
Общее
время
приготовления
при
одновременном
приготовлении
нескольких
блюд
на
пару
увеличивается
при
каждом
открывании
дверцы
прибора
,
так
как
из
него
выходит
пар
,
и
требуется
дополнительное
время
для
нагрева
.
Соблюдайте
указания
,
приведенные
в
соответствующих
разделах
данной
главы
:
■
время
разогрева
меняется
в
зависимости
от
размера
и
веса
блюд
■
время
приготовления
от
количества
не
зависит
■
используйте
посуду
,
стойкую
к
воздействию
пара
■
накройте
суфле
пленкой
■
универсальный
противень
всегда
устанавливайте
на
уровень
1
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установ
-
ки
Вид
на
-
грева
Температура
, °C /
режим
подъема
теста
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Крем
-
брюле
Порционные
формы
1
S
85
20-30
Крем
-
карамель
Порционные
формы
1
S
85
25-35
Горячие
кнедли
Универсальный
противень
1
S
100
25-30
Йогурт
Порционные
формы
Дно
рабочей
камеры
T
1
300-360
Молочный
рис
, 1:2,5
Универсальный
противень
1
S
100
35-45
Компот
из
фруктов
Универсальный
противень
1
S
100
10-20