Духовые шкафы Bosch Serie | 8 CSG656RB7 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Знакомство
с
прибором
12
Пар
Для
того
,
чтобы
вы
могли
выбрать
нужный
вид
нагрева
с
использованием
пара
для
приготавливаемого
блюда
,
мы
объясним
вам
различия
и
опишем
области
применения
.
--------
Дополнительная
информация
В
большинстве
случаев
в
руководстве
по
использованию
вашего
прибора
или
на
дисплее
предоставляются
указания
и
подробная
информация
о
выполненных
действиях
.
Нажмите
на
поле
°
.
Указание
отобразится
на
дисплее
на
несколько
секунд
.
При
отображении
длинных
указаний
перейдите
к
окончанию
указания
с
помощью
поворотного
регулятора
.
Некоторые
указания
отображаются
автоматически
,
например
,
запрос
на
подтверждение
или
предупреждения
.
Функции
рабочей
камеры
Функции
рабочей
камеры
упрощают
эксплуатацию
прибора
.
Так
,
например
,
освещается
большая
часть
рабочей
камеры
,
а
вентилятор
защищает
прибор
от
перегрева
.
Открывание
дверцы
прибора
При
открывании
дверцы
прибора
во
время
его
работы
режим
прерывается
.
При
закрывании
дверцы
режим
возобновляется
.
Освещение
рабочей
камеры
При
открывании
дверцы
прибора
включается
освещение
рабочей
камеры
.
Если
дверца
открыта
более
15
минут
,
освещение
отключается
.
При
выборе
большинства
режимов
работы
освещение
рабочей
камеры
включается
после
запуска
режима
.
После
завершения
режима
освещение
отключается
.
Указание
:
Если
освещение
рабочей
камеры
во
время
выполнения
режима
не
требуется
,
это
можно
изменить
в
базовых
установках
.
Охлаждающий
вентилятор
Охлаждающий
вентилятор
включается
и
выключается
при
необходимости
.
Тёплый
воздух
выходит
из
дверцы
.
Внимание
!
Не
закрывайте
вентиляционные
прорези
,
в
противном
случае
возможно
перегревание
прибора
.
Для
более
быстрого
охлаждения
рабочей
камеры
вентилятор
продолжает
работать
определённое
время
после
её
выключения
.
Указание
:
Продолжительность
работы
вентилятора
после
выключения
можно
изменить
в
базовых
установках
.
Резервуар
для
воды
Прибор
оснащён
резервуаром
для
воды
.
Резервуар
для
воды
находится
за
панелью
.
При
выборе
режима
с
использованием
пара
необходимо
наполнить
резервуар
водой
.
Вид
нагрева
Температура
Использование
S
Приготовление
на
пару
30–100 °C
Для
овощей
,
рыбы
,
гарниров
,
выжимания
фруктового
сока
и
бланширования
U
Подогрев
80–180 °C
Для
порционных
блюд
и
хлебобулочных
изделий
.
Бережный
разогрев
уже
готовых
блюд
.
Направленный
пар
не
высушивает
блюдо
.
T
Режим
подъёма
теста
30–50 °C
Для
дрожжевого
и
кислого
теста
Тесто
подходит
значительно
быстрее
,
чем
при
комнатной
температуре
.
Тесто
на
поверхности
не
подсыхает
.
B
Размораживание
30–60 °C
Для
овощей
,
фруктов
,
мяса
и
рыбы
Благодаря
влажности
тепло
бережно
проникает
в
продукты
.
Продукты
не
пересы
-
хают
и
не
деформируются
.
(
Крышка
резервуара
0
Отверстие
для
наполнения
8
Ручка
для
извлечения
и
установки
резервуара
для
воды