Bosch Serie | 8 CSG656RB7 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Духовые шкафы Bosch Serie | 8 CSG656RB7 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 76
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Знакомство

 

с

 

прибором

12

Пар

Для

 

того

чтобы

 

вы

 

могли

 

выбрать

 

нужный

 

вид

 

нагрева

 

с

 

использованием

 

пара

 

для

 

приготавливаемого

 

блюда

мы

 

объясним

 

вам

 

различия

 

и

 

опишем

 

области

 

применения

.

--------

Дополнительная

 

информация

В

 

большинстве

 

случаев

 

в

 

руководстве

 

по

 

использованию

 

вашего

 

прибора

 

или

 

на

 

дисплее

 

предоставляются

 

указания

 

и

 

подробная

 

информация

 

о

 

выполненных

 

действиях

Нажмите

 

на

 

поле

 

°

Указание

 

отобразится

 

на

 

дисплее

 

на

 

несколько

 

секунд

При

 

отображении

 

длинных

 

указаний

 

перейдите

 

к

 

окончанию

 

указания

 

с

 

помощью

 

поворотного

 

регулятора

.

Некоторые

 

указания

 

отображаются

 

автоматически

например

запрос

 

на

 

подтверждение

 

или

 

предупреждения

.

Функции

 

рабочей

 

камеры

Функции

 

рабочей

 

камеры

 

упрощают

 

эксплуатацию

 

прибора

Так

например

освещается

 

большая

 

часть

 

рабочей

 

камеры

а

 

вентилятор

 

защищает

 

прибор

 

от

 

перегрева

.

Открывание

 

дверцы

 

прибора

При

 

открывании

 

дверцы

 

прибора

 

во

 

время

 

его

 

работы

 

режим

 

прерывается

При

 

закрывании

 

дверцы

 

режим

 

возобновляется

.

Освещение

 

рабочей

 

камеры

При

 

открывании

 

дверцы

 

прибора

 

включается

 

освещение

 

рабочей

 

камеры

Если

 

дверца

 

открыта

 

более

 15 

минут

освещение

 

отключается

.

При

 

выборе

 

большинства

 

режимов

 

работы

 

освещение

 

рабочей

 

камеры

 

включается

 

после

 

запуска

 

режима

После

 

завершения

 

режима

 

освещение

 

отключается

.

Указание

Если

 

освещение

 

рабочей

 

камеры

 

во

 

время

 

выполнения

 

режима

 

не

 

требуется

это

 

можно

 

изменить

 

в

 

базовых

 

установках

~

 "

Базовые

 

установки

на

 

страница

 28

Охлаждающий

 

вентилятор

Охлаждающий

 

вентилятор

 

включается

 

и

 

выключается

 

при

 

необходимости

Тёплый

 

воздух

 

выходит

 

из

 

дверцы

.

Внимание

!

Не

 

закрывайте

 

вентиляционные

 

прорези

в

 

противном

 

случае

 

возможно

 

перегревание

 

прибора

.

Для

 

более

 

быстрого

 

охлаждения

 

рабочей

 

камеры

 

вентилятор

 

продолжает

 

работать

 

определённое

 

время

 

после

 

её

 

выключения

.

Указание

Продолжительность

 

работы

 

вентилятора

 

после

 

выключения

 

можно

 

изменить

 

в

 

базовых

 

установках

~

 "

Базовые

 

установки

на

 

страница

 28

Резервуар

 

для

 

воды

Прибор

 

оснащён

 

резервуаром

 

для

 

воды

Резервуар

 

для

 

воды

 

находится

 

за

 

панелью

При

 

выборе

 

режима

 

с

 

использованием

 

пара

 

необходимо

 

наполнить

 

резервуар

 

водой

~

 "

Пар

на

 

страница

 19

Вид

 

нагрева

Температура

Использование

S

Приготовление

 

на

 

пару

30–100 °C

Для

 

овощей

рыбы

гарниров

выжимания

 

фруктового

 

сока

 

и

 

бланширования

U

Подогрев

80–180 °C

Для

 

порционных

 

блюд

 

и

 

хлебобулочных

 

изделий

.

Бережный

 

разогрев

 

уже

 

готовых

 

блюд

Направленный

 

пар

 

не

 

высушивает

 

блюдо

.

T

Режим

 

подъёма

 

теста

30–50 °C

Для

 

дрожжевого

 

и

 

кислого

 

теста

Тесто

 

подходит

 

значительно

 

быстрее

чем

 

при

 

комнатной

 

температуре

Тесто

 

на

 

поверхности

 

не

 

подсыхает

.

B

Размораживание

30–60 °C

Для

 

овощей

фруктов

мяса

 

и

 

рыбы

Благодаря

 

влажности

 

тепло

 

бережно

 

проникает

 

в

 

продукты

Продукты

 

не

 

пересы

-

хают

 

и

 

не

 

деформируются

.

(

Крышка

 

резервуара

0

Отверстие

 

для

 

наполнения

8

Ручка

 

для

 

извлечения

 

и

 

установки

 

резервуара

 

для

 

воды

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch Serie | 8 CSG656RB7?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"