Духовые шкафы Bosch Serie | 8 CSG656RB7 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
51
Пицца
,
открытый
и
пикантный
пирог
Эта
духовка
обеспечивает
много
вариантов
нагрева
для
приготовления
пиццы
,
открытых
и
пикантных
пирогов
.
В
таблицах
установок
можно
найти
оптимальные
установки
для
многих
блюд
.
Обратите
внимание
на
указания
в
разделе
по
подготовке
теста
.
Используйте
в
этой
духовке
только
оригинальные
принадлежности
.
Они
оптимально
подходят
для
разных
способов
приготовления
пищи
в
духовом
шкафу
.
Выпекание
с
использованием
режима
с
паром
Некоторые
виды
выпечки
(
например
,
из
дрожжевого
теста
)
получают
при
использовании
режима
с
паром
хрустящую
корочку
и
глянцевую
поверхность
.
Такая
выпечка
меньше
подвержена
высыханию
.
Выпекание
с
использованием
режима
с
паром
возможно
только
на
одном
уровне
.
Высота
размещения
Используйте
заданную
высоту
размещения
.
Выпекание
на
одном
уровне
Для
выпекания
на
одном
уровне
используйте
следующую
высоту
противня
:
■
Уровень
1
Выпекание
на
двух
уровнях
Используйте
4D-
Горячий
воздух
.
Выложенная
одновременно
на
листах
или
в
формах
выпечка
не
должна
быть
готовой
одновременно
.
■
Универсальный
противень
:
уровень
3
Противень
:
уровень
1
■
Формы
на
решетке
Первая
решетка
:
уровень
3
Вторая
решетка
:
уровень
1
При
одновременном
приготовлении
блюд
можно
сэкономить
до
45
процентов
энергии
.
Размещайте
формы
в
духовом
шкафу
одну
возле
другой
или
со
смещением
одну
над
другой
.
Принадлежности
Следите
за
тем
,
чтобы
нужные
принадлежности
правильно
вставлялись
и
использовались
.
Решётка
Устанавливайте
решётку
открытой
стороной
к
дверце
прибора
и
изгибом
вниз
.
Всегда
ставьте
посуду
и
формы
на
решётку
.
Универсальный
противень
или
противень
Универсальный
противень
или
противень
аккуратно
вставить
до
упора
скосом
к
дверце
духового
шкафа
.
Для
пиццы
со
многими
компонентами
используйте
универсальный
противень
.
Формы
для
выпечки
Для
выпечки
лучше
всего
подходят
темные
металлические
формы
.
Использование
форм
из
светлого
листового
металла
,
керамических
и
стеклянных
форм
приводит
к
увеличению
времени
выпекания
и
к
неравномерному
подрумяниванию
самой
выпечки
.
При
выпекании
в
режиме
с
паром
необходимо
использовать
формы
для
выпечки
,
устойчивые
к
воздействию
высоких
температур
и
пара
.
Бумага
для
выпечки
Применяйте
только
ту
бумагу
для
выпечки
,
которая
подходит
для
выбранной
температуры
.
Всегда
отрезайте
бумагу
для
выпечки
нужного
размера
.
Замороженные
продукты
Используйте
не
сильно
замороженные
продукты
.
Удалите
с
них
лед
.
Замороженные
продукты
частично
пропекаются
неравномерно
.
Неравномерное
подрумянивание
остается
также
и
по
завершении
выпекания
.
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
вы
найдёте
оптимальные
виды
нагрева
для
различных
блюд
.
Температура
и
время
выпекания
зависят
от
количества
теста
и
его
свойств
.
Поэтому
указаны
диапазоны
установок
.
Начните
с
наименьших
значений
.
При
более
низкой
температуре
выпечка
подрумянивается
равномернее
.
Если
необходимо
,
в
следующий
раз
установите
температуру
повыше
.
Указание
:
Нельзя
сокращать
время
выпечки
за
счёт
повышения
температуры
.
Блюдо
будет
выглядеть
готовым
только
снаружи
,
но
внутри
не
пропечётся
.
Значения
,
приведённые
в
таблице
,
предполагают
,
что
блюдо
помещается
в
холодную
рабочую
камеру
.
Так
экономится
до
20
процентов
энергии
.
Если
рабочая
камера
прогрета
заранее
,
заданное
время
выпечки
сокращается
на
несколько
минут
.
Для
некоторых
блюд
предварительный
прогрев
необходим
,
что
указано
в
таблице
.
Ставьте
ваше
блюдо
и
принадлежности
в
рабочую
камеру
только
после
её
предварительного
прогрева
.
Если
хотите
выпекать
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожие
виды
выпечки
из
таблицы
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
вы
получите
оптимальный
результат
и
сэкономите
до
20
процентов
энергии
.
Тосты
Тосты
,
запекание
, 4
шт
.
Решетка
2
*
3
-
5-15
Тосты
,
запекание
, 12
шт
.
Решетка
2
7
250
-
5-15
Поджаренные
тосты
Решетка
3
(
3
-
3-6
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
, °C /
режим
гриля
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
*
предварительный
разогрев