Духовые шкафы Bosch Serie | 8 CSG656RB7 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
47
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начин
-
кой
Противень
1
&
180-200
-
25-30
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начин
-
кой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
<
150-170
-
40-55
Пирог
из
песочного
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
1
%
160-180
-
60-80
Швейцарский
торт
Универсальный
противень
1
&
200-210
-
40-50
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
Противень
1
%
160-180
-
15-25
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
Противень
1
<
150-160
1
25-35
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
1
%
180-200
-
30-45
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
<
160-170
-
25-35
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начинкой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
<
150-160
-
45-60
Плетенка
/
венок
из
дрожжевого
теста
Противень
1
<
150-160
-
35-45
Плетенка
/
венок
из
дрожжевого
теста
Противень
1
<
150-170
2
30-40
Бисквитный
рулет
Противень
1
%
190-210*
-
10-15
Бисквитный
рулет
Противень
1
<
190-210*
1
10-15
Рождественский
кекс
из
500
г
муки
Универсальный
противень
1
<
150-160
-
50-60
Рождественский
кекс
из
500
г
муки
Универсальный
противень
1
<
140-150
2
80-90
Штрудель
,
сладкий
Универсальный
противень
1
<
170-180
-
40-60
Штрудель
,
сладкий
Универсальный
противень
1
<
180-190
2
50-60
Штрудель
,
замороженный
Универсальный
противень
1
<
190-210
-
35-50
Штрудель
,
замороженный
Универсальный
противень
1
<
180-190
1
35-45
Мелкая
выпечка
Маленькие
кексы
Противень
1
%
160**
-
25-35
Маленькие
кексы
Противень
1
<
150**
-
25-35
Маленькие
кексы
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
<
150**
-
25-35
Кексы
Противень
для
маффинов
1
%
170-190
-
15-30
Кексы
Противень
для
маффинов
1
<
150-160
1
25-30
Маффины
, 2
уровня
Противни
для
маффинов
3+1
<
150-170*
-
20-30
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
Противень
1
%
160-170
-
30-40
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
Противень
1
<
160-180
2
25-35
Выпечка
из
слоеного
теста
Противень
2
<
170-190*
-
20-45
Выпечка
из
слоеного
теста
Противень
1
<
200-220*
1
15-25
Выпечка
из
слоеного
теста
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
<
170-190*
-
20-45
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
1
%
200-220
-
30-45
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
1
<
200-220*
1
25-35
Выпечка
из
слоеного
дрожжевого
теста Противень
1
<
160-180
-
20-30
Выпечка
из
слоеного
дрожжевого
теста Противень
1
<
160-180
2
25-35
Мелкое
печенье
Фигурное
печенье
Противень
1
%
150-160**
-
25-40
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
Предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева