Духовые шкафы Bosch Serie | 8 CSG656RB7 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
55
Используемые
виды
нагрева
■
<
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
7
Гриль
с
конвекцией
■
(
Гриль
,
большая
площадь
■
$
Режим
для
пиццы
■
S
Приготовление
на
пару
Уровни
интенсивности
пара
указаны
в
таблице
цифрами
:
■
1 =
низкая
■
2 =
средняя
■
3 =
высокая
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
, °C /
режим
гриля
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
Цыпленок
Цыпленок
1
кг
Решетка
1
7
200-220
-
60-70
Цыпленок
1
кг
Решетка
1
7
200-220
2
50-60
Филе
куриной
грудки
,
по
150
г
(
при
-
готовление
на
гриле
)
Решетка
2
(
3*
-
15-20
Филе
куриной
грудки
(
приготовление
на
пару
)
Лоток
для
приготовления
на
пару
2+1
S
100
-
15-25
Маленькие
кусочки
курицы
,
по
250
г Решетка
2
7
220-230
-
30-35
Маленькие
кусочки
курицы
,
по
250
г Решетка
2
7
200-220
2
30-45
Палочки
и
нагеты
из
цыпленка
,
замо
-
роженные
Универсальный
противень
2
$
200-220
-
10-20
Пулярка
, 1,5
кг
Решетка
1
7
200-220
-
70-90
Пулярка
, 1,5
кг
Решетка
1
7
180-200
2
65-75
Утка
и
гусь
Утка
, 2
кг
Решетка
1
7
180-200
-
90-110
Утка
, 2
кг
Решетка
1
<
150-160
2
70-90
7
180-190
-
30-40
Утиная
грудка
,
по
300
г
Решетка
2
7
230-250
-
25-30
Утиная
грудка
,
по
300
г
Решетка
2
7
220-240
2
25-30
Гусь
, 3
кг
Решетка
1
7
160-180
-
120-150
Гусь
, 3
кг
Решетка
1
<
130-140
2
110-120
<
150-160
2
20-30
7
170-180
-
30-40
Гусиные
окорочка
,
по
350
г
Решетка
2
7
210-230
-
40-50
Гусиные
окорочка
,
по
350
г
Решетка
2
7
190-200
2
45-55
Индейка
Молодая
индейка
, 2,5
кг
Решетка
1
7
180-190
-
70-90
Молодая
индейка
, 2,5
кг
Решетка
1
<
140-150
2
70-80
7
170-180
-
20-30
Грудка
индейки
,
без
кости
, 1
кг
Закрытая
посуда
1
%
240-250
-
80-110
Верхняя
часть
окорока
индейки
,
на
кости
, 1
кг
Решетка
1
7
180-200
-
80-100
Верхняя
часть
окорока
индейки
,
на
кости
, 1
кг
Решетка
1
7
170-180
2
80-100
*
Предварительный
разогрев
5
минут