Bosch Serie | 8 CSG656RB7 - Инструкция по эксплуатации - Страница 46

Духовые шкафы Bosch Serie | 8 CSG656RB7 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 76
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

46

Указание

Нельзя

 

сокращать

 

время

 

выпечки

 

за

 

счёт

 

повышения

 

температуры

Пироги

 

или

 

выпечка

 

будут

 

выглядеть

 

готовыми

 

только

 

снаружи

но

 

внутри

 

не

 

пропекутся

.

Значения

приведённые

 

в

 

таблице

предполагают

что

 

блюдо

 

помещается

 

в

 

холодную

 

рабочую

 

камеру

Так

 

экономится

 

до

 20 

процентов

 

энергии

Если

 

рабочая

 

камера

 

прогрета

 

заранее

заданное

 

время

 

выпечки

 

сокращается

 

на

 

несколько

 

минут

.

Для

 

некоторых

 

блюд

 

предварительный

 

прогрев

 

необходим

что

 

указано

 

в

 

таблице

Ставьте

 

ваше

 

блюдо

 

и

 

принадлежности

 

в

 

рабочую

 

камеру

 

только

 

после

 

её

 

предварительного

 

прогрева

.

Если

 

хотите

 

выпекать

 

по

 

своему

 

рецепту

ориентируйтесь

 

на

 

похожие

 

виды

 

выпечки

 

из

 

таблицы

Дополнительную

 

информацию

 

можно

 

найти

 

в

 

рекомендациях

 

относительно

 

выпекания

 

в

 

приложении

 

к

 

таблицам

 

установок

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

 

принадлежности

Так

 

вы

 

получите

 

оптимальный

 

результат

 

и

 

сэкономите

 

до

 20 

процентов

 

энергии

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

<

 4D- 

горячий

 

воздух

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

&

 

Интенсивный

 

нагрев

Уровни

 

интенсивности

 

пара

 

указаны

 

в

 

таблице

 

цифрами

:

1 = 

низкая

2 = 

средняя

3 = 

высокая

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Интенсив

-

ность

 

пара

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Пирог

 

в

 

форме

Сдобный

 

пирог

обычное

 

тесто

Форма

 «

Венок

»/ 

прямоугольная

 

форма

1

%

150-170

-

55-70

Сдобный

 

пирог

обычное

 

тесто

Форма

 «

Венок

»/ 

прямоугольная

 

форма

1

<

150-160

1

50-70

Сдобный

 

пирог

тонкое

 

тесто

Форма

 «

Венок

»/ 

прямоугольная

 

форма

1

%

150-170

-

60-80

Фруктовый

 

пирог

тонкий

тесто

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

бабы

 / 

разъемная

 

форма

1

%

160-180

-

45-60

Корж

 

из

 

теста

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

1

%

150-170

-

20-40

Корж

 

из

 

теста

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

2

<

160-170

1

25-35

Фруктовый

/

творожный

 

торт

 

из

 

песоч

-

ного

 

теста

Разъемная

 

форма

 Ø 26 

см

1

&

170-180

-

60-80

Швейцарский

 

торт

Противень

 

для

 

пиццы

1

&

200-220

-

40-50

Торт

Форма

 

для

 

тарта

черная

 

жесть

1

&

200-220

-

25-40

Торт

Форма

 

для

 

тарта

черная

 

жесть

1

<

210-220

1

30-40

Дрожжевая

 

баба

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

1

<

150-160

-

65-75

Дрожжевая

 

баба

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

1

<

150-160

1

60-70

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

в

 

разъем

-

ной

 

форме

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

1

<

150-160

-

25-35

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

в

 

разъем

-

ной

 

форме

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

1

<

160-170

2

25-35

Бисквитный

 

корж

, 2 

яйца

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

1

%

170-180

-

20-30

Бисквитный

 

корж

, 2 

яйца

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

1

<

150-160

1

25-35

Бисквитный

 

торт

, 3 

яйца

Разъемная

 

форма

 Ø 26 

см

1

%

160-170*

-

25-35

Бисквитный

 

торт

, 3 

яйца

Разъемная

 

форма

 Ø 26 

см

1

<

150-160

1

10

-

20-30

Бисквитный

 

торт

, 6 

яиц

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

1

<

150-170*

-

30-50

Бисквитный

 

торт

, 6 

яиц

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

1

<

150-160

1

10

-

25-35

Пирог

 

на

 

противне

Сдобный

 

пирог

 

с

 

начинкой

Противень

1

%

160-180

-

20-40

Сдобный

 

пирог

 

с

 

начинкой

Противень

1

<

160-170

1

30-40

Сдобный

 

пирог

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

<

150-170

-

35-50

предварительный

 

разогрев

** 

Предв

разогрев

 5 

мин

., 

не

 

используйте

 

функцию

 

быстрого

 

разогрева

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch Serie | 8 CSG656RB7?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"