Духовые шкафы Bosch Serie | 6 HIJN10YB0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
Птица
Мясо
Рыба
Блюдо
Принадлежности/посуда
Уровень уста-
новки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Цыплёнок, 1,3 кг
Решётка
2
7
200-220
60-70
Цыплёнок, кусочками, по 250 г
Решётка
3
7
220-230
30-35
Палочки и нагеты из цыплёнка, замороженные
Универсальный противень
3
%
190-210
20-25
Утка, 2 кг
Решётка
2
7
190-210
100-110
Утиная грудка, среднепрожаренная, по 300 г
Решётка
3
7
240-260
30-40
Гусь, 3 кг
Решётка
2
7
170-190
120-140
Гусиные окорочка, по 350 г
Решётка
3
7
220-240
40-50
Молодая индейка, 2,5 кг
Решётка
2
7
180-200
80-100
Грудка индейки, без костей, 1 кг
Закрытая посуда
2
%
240-260
80-100
Окорочок индейки, с костями, 1 кг
Решётка
2
7
180-200
90-100
Блюдо
Принадлежности/посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап
Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Свинина для жарки без кожи, например, шея,
1,5 кг
Открытая посуда
1
7
-
180-200
140-160
Свинина для жарки с кожей, например,
лопатка, 2 кг
Открытая посуда
1
7
-
170-190
190-200
Свиное филе для жарки, 1,5 кг
Открытая посуда
2
%
-
190-210
130-140
Стейки из свинины, толщиной 2 см
Решётка
4
(
-
3
20-25**
Филе говядины, среднепрожаренное, 1 кг
Открытая посуда
3
%
-
210-220
45-55
Говядина для тушения, 1,5 кг
Открытая посуда
2
6
-
200-220
100-120
Ростбиф, среднепрожаренный, 1,5 кг
Открытая посуда
2
7
-
200-220
60-70
Гамбургер, толщиной 3–4 см
Решётка
4
(
-
3
25-30**
Жаркое из телятины, 1,5 кг
Открытая посуда
2
%
-
180-200
120-140
Телячья ножка, 1,5 кг
Открытая посуда
2
%
-
210-230
130-150
Баранья нога на кости, среднепрожаренная,
1,5 кг
Открытая посуда
2
7
-
170-190
70-80*
Баранья спинка на кости, среднепрожарен-
ная, 1,5 кг
Решётка
2
7
-
180-190
45-55*/**
Колбаски
Решётка
3
(
-
3
20-25**
Мясной рулет, 1 кг
Открытая посуда
2
7
-
170-180
70-80
* не переворачивать
** на уровне 1 установить универсальный противень
Рыба
Вес
Принадлежно-
сти и посуда
Уровень
Вид нагре-
ва
Температура, °C,
режим гриля
Время приго-
товления,
мин
Рыба, целиком
прим. по 300 г
Решётка
2
(
2
20–25
1,0 кг
Решётка
2
7
180–200
45–50
1,5 кг
Решётка
2
7
170–190
50–60
Рыбные котлеты, толщиной 3 см
Решётка
3
(
2
20–25
29