Bosch Serie | 6 HIJN10YB0R - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Духовые шкафы Bosch Serie | 6 HIJN10YB0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано для Вас в нашей кухне-студии       

ru

Пицца, киш и пикантный пирог

Рекомендации по выпеканию

Блюдо

Принадлежности/посуда

Уровень 

установки

Вид на-

грева

Температура, 

°C

Время 

приготов-

ления, 

мин

Пицца, свежие продукты

Универсальный противень

3

$

170-190

20-30

Пицца, свежие продукты, 2 уровня

Универсальный противень + проти-

вень

3+1

<

160-180

35-45

Пицца, свежие продукты, на тонком тесте

Универсальный противень

2

%

250-270*

20-30

Пицца, охлаждённая

Универсальный противень

1

$

180-200*

10-15

Пицца, замороженная, на тонком тесте, 1 шт.

Решётка

2

$

190-210

15-20

Пицца, замороженная, на тонком тесте, 2 шт.

Универсальный противень + решётка 3+1

<

190-210

20-25

Пицца, глубокой заморозки, на пышном тесте, 1 

шт.

Решётка

3

$

180-200

20-25

Пицца, глубокой заморозки, на пышном тесте, 2 

шт.

Универсальный противень + решётка 3+1

<

170-190

20-30

Мини-пиццы

Универсальный противень

3

$

190-210

10-20

Пикантный пирог в форме

Разъёмная форма Ø 28 см

2

$

170-190

40-50

Киш

Форма для торта

2

$

190-210

35-45

Тарт

Форма для запеканки

2

<

170-190

55-65

Эмпанада

Универсальный противень

3

<

180-190

35-45

Бёрек

Универсальный противень

2

%

220-240

30-40

* предварительный разогрев

Вы хотите проверить, пропеклась ли 

выпечка.

Проткните выпечку деревянной палочкой в самом высоком месте. Если тесто не прилипает к палочке, 

выпечка готова.

Выпечка опадает.

В следующей раз наливайте меньше жидкости. Или установите температуру выпекания на 10 °C ниже и уве-

личьте время выпекания. Следите за использованием тех ингредиентов, которые указаны в рецепте, и соблю-

дайте указания по приготовлению, данные в нём.

Выпечка поднялась только в сере-

дине, а по краям низкая.

Смазывайте жиром только дно разъёмной формы. После выпекания осторожно отделите выпечку ножом от 

стенок формы.

Фруктовый сок вытекает.

В следующий раз используйте универсальный противень.

Мелкие изделия из теста слипаются 

во время выпекания.

Расстояние между ними должно быть прим. 2 см. Тогда будет достаточно места, чтобы выпекаемые изделия 

могли хорошо подняться и зарумяниться со всех сторон.

Выпечка слишком сухая.

Установите температуру выпекания на 10 °C выше и уменьшите время выпекания.

Выпечка сверху и снизу совсем не 

подрумянилась.

Если выбранный уровень установки и принадлежности соответствуют рекомендованным, надо либо увели-

чить температуру, либо увеличить время выпекания.

Выпечка сверху совсем не подрумя-

нилась, а снизу слишком сильно под-

румянилась.

В следующий раз установите выпечку на один уровень выше.

Выпечка сверху слишком сильно под-

румянилась, а снизу совсем не подру-

мянилась.

В следующий раз установите выпечку на один уровень ниже. Выберите более низкую температуру и уве-

личьте время выпекания.

Задняя часть выпечки, выпекаемой в 

форме, слишком сильно подрумяни-

лась.

Устанавливайте форму не к задней стенке шкафа, а на середину противня или решётки.

Выпечка сверху и снизу слишком 

сильно подрумянилась.

В следующий раз выберите более низкую температуру и, при необходимости, увеличьте время выпекания.

Выпечка подрумянивается неравно-

мерно.

Выберите более низкую температуру.
Оптимальной циркуляции воздуха могут помешать выступающие края пергаментной бумаги. Всегда выре-

зайте пергаментную бумагу точно по размеру.
Проверьте, не стоит ли форма для выпекания непосредственно перед отверстиями в задней стенке рабочей 

камеры.
При выпекании мелкой выпечки следите за тем, чтобы она была одинаковой величины и толщины.

26

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch Serie | 6 HIJN10YB0R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"