Духовые шкафы Bosch Serie | 6 HIJN10YB0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
Мелкое печенье
Хлеб и булочки
Выпечка из слоёного теста, 2 уровня
Универсальный противень + противень
3+1
<
180-200
25-35
Выпечка из слоёного теста, 3 уровня
Противни + универсальный противень
5+3+1
<
170-190
30-45
Выпечка из заварного теста
Универсальный противень
3
%
190-210
35-50
Выпечка из заварного теста, 2 уровня
Универсальный противень + противень
3+1
<
190-210
35-45
Блюдо
Принадлежности/посуда
Уровень уста-
новки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Фигурное печенье
Универсальный противень
3
%
140-150*
30-40
Фигурное печенье, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
140-150*
30-45
Фигурное печенье, 3 уровня
Противни + универсальный проти-
вень
5+3+1
<
130-140*
40-55
Мелкое печенье
Универсальный противень
3
%
140-160
20-30
Мелкое печенье, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
130-150
25-35
Мелкое печенье, 3 уровня
Противни + универсальный проти-
вень
5+3+1
<
130-150
30-40
Безе
Универсальный противень
3
<
80-100
100-150
Безе, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
90-100*
100-150
Миндальное печенье
Универсальный противень
2
%
100-120
30-40
Миндальное печенье, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
100-120
35-45
Миндальное печенье, 3 уровня
Противни + универсальный проти-
вень
5+3+1
<
100-120
40-50
* предварительный разогрев
Блюдо
Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Хлеб, 750 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень
или прямоугольная форма
2
6
-
180-200
50-60
Хлеб, 1000 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень
или прямоугольная форма
2
6
-
200-220
35-50
Хлеб, 1500 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень
или прямоугольная форма
2
6
-
180-200
60-70
Лепёшки
Универсальный противень 3
<
-
240-250
25-30
Булочки, сладкие, свежие продукты
Универсальный противень 3
%
-
170-180*
20-30
Булочки, сладкие, свежие продукты, 2 уровня
Универсальный противень
+ противень
3+1
<
-
160-180*
15-25
Булочки, свежие продукты
Универсальный противень 3
%
-
200-220
20-30
Поджаренные тосты, 4 шт.
Решётка
3
%
-
200-220
15-20
Поджаренные тосты, 12 шт.
Решётка
3
%
-
220-240
15-25
* предварительный разогрев
Блюдо
Принадлежности/посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
25