Духовые шкафы Bosch Serie | 6 HIJN10YB0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
ru
Пироги в формах
Пироги на противне
Мелкая выпечка
Блюдо
Принадлежности/посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Сдобный пирог, обычное тесто
Форма «Венок»/прямоугольная форма
2
6
160-180
50-60
Сдобный пирог, обычное тесто, 2 уровня
Форма «Венок»/прямоугольная форма
3+1
<
140-160
60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто
Форма «Венок»/прямоугольная форма
2
%
150-170
60-80
Корж для торта из сдобного теста
Форма для коржа для торта
3
%
160-180
30-40
Фруктовый/творожный торт из песочного теста Разъёмная форма Ø 26 см
2
%
160-180
70-90
Тарт
Форма для торта
1
%
200-240
25-50
Пирог из дрожжевого теста
Разъёмная форма Ø 28 см
2
<
150-160
25-35
Круглый кекс
Круглая форма для кекса
2
%
150-170
60-80
Бисквитный торт, 3 яйца
Разъёмная форма Ø 26 см
2
6
160-170
30-40
Бисквитный торт, 6 яиц
Разъёмная форма Ø 28 см
2
6
160-170
35-45
Блюдо
Принадлежности/посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Сдобный пирог с начинкой
Универсальный противень
3
%
160-180
20-45
Мелкая выпечка из дрожжевого теста, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
140-160
30-55
Пирог из песочного теста с сухой начинкой
Универсальный противень
2
%
170-190
25-35
Пирог из песочного теста с сухой начинкой, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
160-170
35-45
Пирог из песочного теста с сочной начинкой
Универсальный противень
2
%
160-180
60-90
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой
Универсальный противень
3
%
170-180
25-35
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
150-170
20-30
Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой
Универсальный противень
3
%
160-180
30-50
Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
150-170
40-65
Плетёнка/венок из дрожжевого теста
Универсальный противень
2
%
160-170
35-40
Бисквитный рулет
Универсальный противень
2
%
170-190*
15-20
Штрудель, сладкий
Универсальный противень
2
%
190-210
55-65
Штрудель, замороженный
Универсальный противень
3
$
180-200
35-45
* предварительный разогрев в течение 10 минут
Блюдо
Принадлежности/посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Кексы
Противень для кексов
2
%
170-190
20-40
Кексы, 2 уровня
Противни для кексов
3+1
<
160-170
30-40
Мелкая выпечка из дрожжевого теста
Универсальный противень
3
6
150-170
25-35
Мелкая выпечка из дрожжевого теста, 2 уровня Универсальный противень + противень
3+1
<
150-170
25-40
Выпечка из слоёного теста
Универсальный противень
3
<
180-200
20-30
24