Bosch Serie | 6 HIJN10YB0R - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Духовые шкафы Bosch Serie | 6 HIJN10YB0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано для Вас в нашей кухне-студии       

ru

Пироги в формах

Пироги на противне

Мелкая выпечка

Блюдо

Принадлежности/посуда

Уровень 

установки

Вид на-

грева

Температу-

ра, °C

Время 

приготов-

ления, 

мин

Сдобный пирог, обычное тесто

Форма «Венок»/прямоугольная форма

2

6

160-180

50-60

Сдобный пирог, обычное тесто, 2 уровня

Форма «Венок»/прямоугольная форма

3+1

<

140-160

60-80

Сдобный пирог, тонкое тесто

Форма «Венок»/прямоугольная форма

2

%

150-170

60-80

Корж для торта из сдобного теста

Форма для коржа для торта

3

%

160-180

30-40

Фруктовый/творожный торт из песочного теста Разъёмная форма Ø 26 см

2

%

160-180

70-90

Тарт

Форма для торта

1

%

200-240

25-50

Пирог из дрожжевого теста

Разъёмная форма Ø 28 см

2

<

150-160

25-35

Круглый кекс

Круглая форма для кекса

2

%

150-170

60-80

Бисквитный торт, 3 яйца

Разъёмная форма Ø 26 см

2

6

160-170

30-40

Бисквитный торт, 6 яиц

Разъёмная форма Ø 28 см

2

6

160-170

35-45

Блюдо

Принадлежности/посуда

Уровень 

установки

Вид на-

грева

Температура, 

°C

Время 

приготов-

ления, 

мин

Сдобный пирог с начинкой

Универсальный противень 

3

%

160-180

20-45

Мелкая выпечка из дрожжевого теста, 2 уровня

Универсальный противень + проти-

вень

3+1

<

140-160

30-55

Пирог из песочного теста с сухой начинкой

Универсальный противень 

2

%

170-190

25-35

Пирог из песочного теста с сухой начинкой, 2 уровня Универсальный противень + проти-

вень

3+1

<

160-170

35-45

Пирог из песочного теста с сочной начинкой

Универсальный противень

2

%

160-180

60-90

Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой

Универсальный противень 

3

%

170-180

25-35

Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой, 

2 уровня

Универсальный противень + проти-

вень

3+1

<

150-170

20-30

Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой

Универсальный противень

3

%

160-180

30-50

Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой, 

2 уровня

Универсальный противень + проти-

вень

3+1

<

150-170

40-65

Плетёнка/венок из дрожжевого теста

Универсальный противень 

2

%

160-170

35-40

Бисквитный рулет

Универсальный противень 

2

%

170-190*

15-20

Штрудель, сладкий

Универсальный противень

2

%

190-210

55-65

Штрудель, замороженный

Универсальный противень

3

$

180-200

35-45

* предварительный разогрев в течение 10 минут

Блюдо

Принадлежности/посуда

Уровень 

установки

Вид на-

грева

Температура, 

°C

Время 

приготов-

ления, 

мин

Кексы

Противень для кексов

2

%

170-190

20-40

Кексы, 2 уровня

Противни для кексов

3+1

<

160-170

30-40

Мелкая выпечка из дрожжевого теста

Универсальный противень

3

6

150-170

25-35

Мелкая выпечка из дрожжевого теста, 2 уровня Универсальный противень + противень

3+1

<

150-170

25-40

Выпечка из слоёного теста

Универсальный противень

3

<

180-200

20-30

24

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch Serie | 6 HIJN10YB0R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"