Bosch HRG636XS7 - Инструкция по эксплуатации - Страница 65

Духовые шкафы Bosch HRG636XS7 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

65

Размораживание

Для

 

размораживания

 

замороженных

 

фруктов

овощей

 

и

 

выпечки

 

подходит

 

в

 

качестве

 

выбранного

 

вида

 

нагрева

 

размораживание

Птицу

мясо

 

и

 

рыбу

 

лучше

 

всего

 

размораживать

 

в

 

холодильнике

.

Используйте

 

для

 

размораживания

 

следующие

 

уровни

:

решетка

уровень

 2

решетки

уровень

 3+1

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Значения

 

времени

приведённые

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

Они

 

зависят

 

от

 

качества

температуры

 

замораживания

 (-18°C) 

и

 

свойств

 

продуктов

 

питания

Заданы

 

диапазоны

 

времени

Установите

 

сперва

 

самое

 

короткое

 

время

 

и

 

удлиняйте

 

его

если

 

это

 

необходимо

.

Рекомендация

Плоские

 

и

 

порционные

 

замороженные

 

куски

 

размораживаются

 

быстрее

чем

 

замороженные

 

блоки

.

Выньте

 

замороженный

 

продукт

 

из

 

упаковки

 

и

 

установите

 

в

 

подходящей

 

посуде

 

на

 

решетку

.

В

 

процессе

 

размораживания

 

перемешивайте

 

или

 

переворачивайте

 

продукт

 

один

-

два

 

раза

Большие

 

куски

 

переворачивайте

 

многократно

При

 

необходимости

разделите

 

продукт

 

на

 

части

и

 

по

 

мере

 

размораживания

 

вынимайте

 

готовые

 

куски

.

Дайте

 

возможность

 

уже

 

размороженным

 

продуктам

 10–

30 

минут

 

постоять

 

в

 

выключенной

 

духовке

чтобы

 

выравнялась

 

температура

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

B

 

Размораживание

Подогрев

При

 

помощи

 

вида

 

нагрева

 «

Подогрев

» 

блюда

 

снова

 

разогреваются

 

щадящим

 

образом

 

посредством

 

обдува

 

паром

При

 

этом

 

они

 

выглядят

 

и

 

имеют

 

вкус

 

свежеприготовленных

Таким

 

же

 

образом

 

можно

 

восстановить

 

зачерствевшую

 

выпечку

.

Используйте

по

 

возможности

плоские

шировкие

 

и

 

термостойкие

 

ёмкости

Холодные

 

емкости

 

продлевают

 

процесс

 

подогрева

.

Подогревайте

 

по

 

возможности

 

блюда

 

одного

 

вида

 

и

 

объёма

Если

 

это

 

невозможно

время

 

подогрева

 

зависит

 

от

 

компонента

 

блюд

 

с

 

самым

 

длительным

 

временем

требуемым

 

на

 

подогрев

.

В

 

процессе

 

подогрева

 

с

 

паром

 

не

 

накрывайте

 

блюда

 

крышкой

.

Поставьте

 

посуду

 

с

 

блюдом

 

на

 

решетку

 

или

 

положите

 

непосредственно

 

на

 

решетку

 

на

 

уровне

 2.

Во

 

время

 

процесса

 

подогрева

 

не

 

открывайте

 

дверцу

 

духовки

так

 

как

 

из

-

за

 

этого

 

уходит

 

много

 

пара

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

В

 

таблице

 

указаны

 

оптимальные

 

установки

 

для

 

разных

 

блюд

Значения

 

времени

 

являются

 

ориентировочными

Они

 

зависят

 

от

 

качества

 

и

 

свойств

 

продуктов

Заданы

 

диапазоны

 

времени

Установите

 

сперва

 

самое

 

короткое

 

время

 

и

 

удлиняйте

 

его

если

 

это

 

необходимо

.

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

действительны

если

 

блюдо

 

устанавливать

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

Для

 

некоторых

 

блюд

 

предварительный

 

прогрев

  

необходим

что

 

указано

 

в

 

таблице

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

  

принадлежности

Так

 

можно

 

получить

 

оптимальные

 

результаты

 

приготовления

 

и

 

сэкономить

 

энергию

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

U

 

Подогрев

Блюдо

Принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Хлеб

,  

булочки

Хлеб

 

и

 

булочки

 

любые

Противень

2

B

50

40-70

Пирог

Пирог

сочный

Противень

2

B

50

70-90

Пирог

сухой

Противень

2

B

60

60-75

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Овощи

  

охлажденные

кг

Открытая

 

посуда

2

U

120-130

15-25

250 

г

Открытая

 

посуда

2

U

120-130

5-15

Блюда

 

охлажденные

Готовые

 

блюда

, 1 

порция

Открытая

 

посуда

2

U

120-130

15-25

Суп

густой

 

суп

, 400 

мл

Открытая

 

посуда

2

U

120-130

10-25

предварительный

 

разогрев

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HRG636XS7?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"