Bosch HRG636XS7 - Инструкция по эксплуатации - Страница 47

Духовые шкафы Bosch HRG636XS7 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

47

Указание

Нельзя

 

сокращать

 

время

 

выпечки

 

за

 

счёт

 

повышения

 

температуры

Хлеб

 

или

 

булочки

 

будут

 

выглядеть

 

готовыми

 

только

 

снаружи

но

 

внутри

 

не

 

пропекутся

.

Значения

приведённые

 

в

 

таблице

предполагают

что

 

блюдо

 

помещается

 

в

 

холодную

 

рабочую

 

камеру

Так

 

экономится

 

до

 20 

процентов

 

энергии

Если

 

рабочая

 

камера

 

прогрета

 

заранее

заданное

 

время

 

выпечки

 

сокращается

 

на

 

несколько

 

минут

.

Для

 

некоторых

 

блюд

 

предварительный

 

прогрев

 

необходим

что

 

указано

 

в

 

таблице

Ставьте

 

ваше

 

блюдо

 

и

 

принадлежности

 

в

 

рабочую

 

камеру

 

только

 

после

 

её

 

предварительного

 

прогрева

Некоторые

 

изделия

 

удаются

 

лучше

если

 

выпекать

 

их

 

в

 

несколько

 

этапов

Это

 

указано

 

в

 

таблице

.

Установочные

 

значения

указанные

 

для

 

теста

 

для

 

хлеба

действительны

 

для

 

выпекания

 

как

 

на

 

противне

так

 

и

 

в

 

прямоугольной

 

форме

.

Если

 

хотите

 

выпекать

 

по

 

своему

 

рецепту

ориентируйтесь

 

на

 

похожие

 

виды

 

выпечки

 

из

 

таблицы

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

 

принадлежности

Так

 

вы

 

получите

 

оптимальный

 

результат

 

и

 

сэкономите

 

до

 20 

процентов

 

энергии

.

Внимание

!

Запрещается

 

наливать

 

воду

 

в

 

горячую

 

рабочую

 

камеру

 

или

 

ставить

 

посуду

 

с

 

водой

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

В

 

результате

 

изменения

 

температуры

 

возможно

 

повреждение

 

эмали

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

<

 4D- 

горячий

 

воздух

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

7

 

Гриль

 

с

 

конвекцией

(

 

Гриль

,  

большая

 

площадь

$

 

Режим

 

для

 

пиццы

Уровни

 

интенсивности

 

пара

 

указаны

 

в

 

таблице

 

цифрами

:

1 = 

низкая

2 = 

средняя

3 = 

высокая

Блюдо

Принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Режим

 

рабо

-

ты

 

гри

-

ля

Интен

-

сив

-

ность

 

пара

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Хлеб

Белый

 

хлеб

,  750 

г

Универсальный

 

противень

 

или

 

пря

-

моугольная

 

форма

2

<

210-220*

-

-

10-15

180-190

-

-

25-35

Белый

 

хлеб

,  750 

г

Универсальный

 

противень

 

или

 

пря

-

моугольная

 

форма

2

<

210-220

-

3

10-15

180-190

-

-

25-35

Хлеб

 

из

 

различных

 

видов

 

муки

,  

1,5 

кг

Универсальный

 

противень

 

или

 

пря

-

моугольная

 

форма

2

<

210-220*

-

-

10-15

180-190

-

-

40-50

Хлеб

 

из

 

различных

 

видов

 

муки

,  

1,5 

кг

Универсальный

 

противень

 

или

 

пря

-

моугольная

 

форма

2

<

210-220

-

3

10-15

180-190

-

-

45-55

Хлеб

 

из

 

муки

 

грубого

 

помола

,  1 

кг Универсальный

 

противень

2

<

210-220*

-

-

10-15

180-190

-

-

40-50

Хлеб

 

из

 

муки

 

грубого

 

помола

,  1 

кг Универсальный

 

противень

2

<

210-220

-

3

10-15

180-190

-

-

40-50

Лепешки

Универсальный

 

противень

3

%

250-270

-

-

20-25

Лепешки

Универсальный

 

противень

3

%

220-230

-

3

20-30

Булочки

Булочки

 

или

 

багеты

 

для

 

разогрева

-

ния

готовые

Универсальный

 

противень

3

$

180-200

-

-

10-15

Булочки

 

или

 

багеты

 

для

 

разогрева

-

ния

готовые

Противень

3

%

200-220

-

2

10-20

Булочки

сладкие

свежие

Противень

3

%

170-190*

-

-

15-20

Булочки

сладкие

свежие

Противень

3

%

150-170

-

3

25-35

Булочки

сладкие

свежие

 

про

-

дукты

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

выпечки

3+1

<

150-170*

-

-

20-30

Булочки

свежие

Противень

3

%

180-200

-

-

20-30

Булочки

свежие

Противень

3

<

200-220

-

2

20-30

Багеты

готовые

охлажденные

Универсальный

 

противень

3

$

180-200

-

-

20-30

Багеты

готовые

охлажденные

Противень

3

%

200-220

-

1

10-20

Булочки

багет

разогрев

Решетка

2

U

150-160*

-

-

10-20

предварительный

 

разогрев

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HRG636XS7?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"