Духовые шкафы Bosch HRG636XS7 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
43
Для
выпекания
с
использованием
режима
с
паром
должны
применяться
формы
для
выпечки
,
устойчивые
к
воздействию
высоких
температур
и
пара
.
Бумага
для
выпечки
Применяйте
только
ту
бумагу
для
выпечки
,
которая
подходит
для
выбранной
температуры
.
Всегда
отрезайте
бумагу
для
выпечки
нужного
размера
.
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
вы
найдёте
оптимальные
виды
нагрева
для
различных
видов
выпечки
.
Температура
и
время
выпекания
зависят
от
количества
теста
и
его
свойств
.
Поэтому
указаны
диапазоны
установок
.
Начните
с
наименьших
значений
.
При
более
низкой
температуре
выпечка
подрумянивается
равномернее
.
Если
необходимо
,
в
следующий
раз
установите
температуру
повыше
.
Указание
:
Нельзя
сокращать
время
выпечки
за
счёт
повышения
температуры
.
Пироги
или
выпечка
будут
выглядеть
готовыми
только
снаружи
,
но
внутри
не
пропекутся
.
Значения
,
приведённые
в
таблице
,
предполагают
,
что
блюдо
помещается
в
холодную
рабочую
камеру
.
Так
экономится
до
20
процентов
энергии
.
Если
рабочая
камера
прогрета
заранее
,
заданное
время
выпечки
сокращается
на
несколько
минут
.
Для
некоторых
блюд
предварительный
прогрев
необходим
,
что
указано
в
таблице
.
Ставьте
ваше
блюдо
и
принадлежности
в
рабочую
камеру
только
после
её
предварительного
прогрева
.
Если
хотите
выпекать
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожие
виды
выпечки
из
таблицы
.
Дополнительную
информацию
можно
найти
в
рекомендациях
относительно
выпекания
в
приложении
к
таблицам
установок
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
вы
получите
оптимальный
результат
и
сэкономите
до
20
процентов
энергии
.
Используемые
виды
нагрева
■
<
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
&
Интенсивный
нагрев
Уровни
интенсивности
пара
указаны
в
таблице
цифрами
:
■
1 =
низкая
■
2 =
средняя
■
3 =
высокая
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Интен
-
сив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Пирог
в
форме
Сдобный
пирог
,
обычное
тесто
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
2
%
150-170
-
50-70
Сдобный
пирог
,
обычное
тесто
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
2
<
150-160
1
50-70
Сдобный
пирог
,
обычное
тесто
, 2
уровня Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
3+1
<
140-160
-
60-80
Сдобный
пирог
,
тонкое
тесто
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
2
%
150-170
-
60-80
Фруктовый
пирог
,
тонкий
,
тесто
для
кекса
Форма
для
бабы
/
разъемная
форма
2
%
160-180
-
40-60
Корж
из
теста
для
кекса
Форма
для
коржа
торта
3
%
160-180
-
20-30
Корж
из
теста
для
кекса
Форма
для
коржа
торта
2
<
150-160
1
25-35
Фруктовый
/
творожный
торт
из
песоч
-
ного
теста
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
&
160-180
-
70-90
Швейцарский
торт
Противень
для
пиццы
3
&
190-210
-
50-60
Торт
Форма
для
тарта
,
черная
жесть
1
&
220-240
-
25-35
Торт
Форма
для
тарта
,
черная
жесть
3
<
200-220
1
30-40
Дрожжевая
баба
Круглая
форма
для
кекса
2
%
150-170
-
50-70
Дрожжевая
баба
Круглая
форма
для
кекса
2
<
150-160
1
60-70
Пирог
из
дрожжевого
теста
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
%
160-170
-
20-30
Пирог
из
дрожжевого
теста
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
<
150-160
2
25-35
Бисквитный
корж
, 2
яйца
Форма
для
коржа
торта
3
%
150-170*
-
20-30
Бисквитный
корж
, 2
яйца
Форма
для
коржа
торта
2
<
150-160
1
20-35
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
%
160-170*
-
25-35
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
<
150-160
1
10
-
20-30
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
<
150-170*
-
30-50
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
<
150-160
1
10
-
25-35
*
предварительный
разогрев
**
предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)