Духовые шкафы Bosch HRG636XS7 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
55
Рекомендации
относительно
жарки
,
тушения
и
приготовления
на
гриле
.
Говядина
Филе
говядины
,
среднепрожарен
-
ное
, 1
кг
Решетка
2
7
210-220
-
-
40-50
Филе
говядины
,
среднепрожарен
-
ное
, 1
кг
Открытая
посуда
2
<
190-200
-
1
50-60
Жаркое
из
тушеной
говядины
,
1,5
кг
Закрытая
посуда
2
7
200-220
-
-
130-160
Ростбиф
,
среднепрожаренный
1,5
кг
Решетка
2
7
220-230
-
-
60-70
Ростбиф
,
среднепрожаренный
1,5
кг
Открытая
посуда
2
<
190-200
-
1
65-80
Стейк
среднепрожаренный
толщи
-
ной
3
см
***
Решетка
3
(
-
3
-
15-20
Гамбургер
высотой
3-4
см
Решетка
4
(
-
3
-
25-30
Телятина
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
7
160-170
-
-
100-120
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
<
170-180
-
1
90-110
Телячья
ножка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
%
200-210
-
-
100-120
Телячья
ножка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
<
170-180
-
1
100-120
Баранина
Баранья
нога
без
кости
,
среднепро
-
жаренная
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
7
170-190
-
-
50-80
Баранья
нога
без
кости
,
среднепро
-
жаренная
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
7
170-180
-
1
80-90
Баранья
спинка
на
кости
**
Решетка
2
7
180-190
-
-
40-50
Баранья
спинка
на
кости
**
Открытая
посуда
3
7
200-210*
-
1
25-30
Баранья
котлета
Решетка
3
(
-
3
-
12-16
Колбаски
Колбаски
для
гриля
Решетка
4
(
-
3
-
10-15
Мясные
блюда
Мясной
рулет
, 1
кг
Открытая
посуда
2
7
170-180
-
-
60-70
Мясной
рулет
, 1
кг
Открытая
посуда
2
<
190-200
-
1
70-80
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Режим
рабо
-
ты
гри
-
ля
Интен
-
сив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
не
переворачивать
***
без
предварительного
разогрева
Духовой
шкаф
сильно
загрязняется
.
Готовьте
блюда
в
закрытом
жарочном
противне
или
используйте
щиток
для
гриля
.
Оптимальные
результаты
получаться
при
использовании
щитка
для
гриля
.
Щиток
для
гриля
можно
докупить
в
качестве
специальных
принадлежностей
.
Жаренное
блюдо
слишком
темное
и
местами
пригорела
корочка
и
/
или
блюдо
слишком
сухое
.
Проверьте
уровень
установки
и
температуру
.
Выберите
в
следующий
раз
более
низкую
температуру
и
,
при
необходимости
,
удлините
время
выпекания
.
Корочка
слишком
тонкая
.
Увеличьте
температуру
или
после
завершения
жарки
на
короткое
время
включите
гриль
.
Жаренное
блюдо
выглядит
хорошо
,
но
соус
подгорел
.
В
следующий
раз
выберите
меньшую
посуду
для
приготовления
или
,
если
необходимо
,
добавьте
больше
жид
-
кости
.
Жаренное
блюдо
выглядит
хорошо
,
но
соус
слишком
светлый
и
водяни
-
стый
.
В
следующий
раз
выберите
большую
посуду
для
приготовления
или
,
если
необходимо
,
добавьте
меньше
жид
-
кости
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)