Духовые шкафы Bosch HRG636XS7 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
44
Пирог
на
противне
Сдобный
пирог
с
начинкой
Противень
3
%
160-180
-
20-40
Сдобный
пирог
с
начинкой
Противень
3
<
160-170
1
30-40
Сдобный
пирог
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
<
140-160
-
30-50
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начин
-
кой
Противень
3
&
180-190
-
25-30
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начин
-
кой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
<
160-170
-
35-45
Пирог
из
песочного
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
3
%
160-180
-
55-65
Швейцарский
торт
Универсальный
противень
3
&
200-210
-
50-60
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
Универсальный
противень
3
%
160-180
-
15-20
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
Противень
3
<
150-160
1
20-30
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
<
150-170
-
20-30
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
3
%
180-200
-
30-40
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начинкой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
<
150-170
-
45-60
Плетенка
/
венок
из
дрожжевого
теста
Противень
2
%
160-170
-
25-35
Плетенка
/
венок
из
дрожжевого
теста
Противень
2
<
150-160
2
25-35
Бисквитный
рулет
Противень
3
<
180-200*
-
8-15
Бисквитный
рулет
Противень
3
<
180-200*
1
10-15
Рождественский
кекс
из
500
г
муки
Противень
2
%
150-170
-
45-60
Рождественский
кекс
из
500
г
муки
Универсальный
противень
3
<
140-150
2
80-90
Штрудель
,
сладкий
Универсальный
противень
2
<
170-180
-
50-60
Штрудель
,
сладкий
Универсальный
противень
3
<
180-190
2
50-60
Штрудель
,
замороженный
Универсальный
противень
3
<
200-220
-
35-45
Штрудель
,
замороженный
Универсальный
противень
3
<
180-200
1
35-45
Мелкая
выпечка
Маленькие
кексы
Противень
3
%
160**
-
20-30
Маленькие
кексы
Противень
3
<
150**
-
25-35
Маленькие
кексы
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
<
150**
-
25-35
Маленькие
кексы
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
<
140**
-
35-45
Кексы
Противень
для
маффинов
3
%
170-190
-
15-20
Кексы
Противень
для
маффинов
3
<
150-160
1
25-35
Маффины
, 2
уровня
Противни
для
маффинов
3+1
<
160-180*
-
15-30
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
Противень
3
%
160-180
-
25-35
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
Противень
3
<
160-180
2
25-35
Мелкие
изделия
из
дрожжевого
теста
,
2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
<
150-170
-
25-40
Выпечка
из
слоеного
теста
Противень
3
<
170-190*
-
20-35
Выпечка
из
слоеного
теста
Противень
3
<
200-220*
1
15-25
Выпечка
из
слоеного
теста
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
<
170-190*
-
20-45
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Интен
-
сив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)