Bosch HIJ557YW0R - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Духовые шкафы Bosch HIJ557YW0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

ru 

У вас всё получится!

40

¡

В процессе размораживания 1–2 раза переверни-

те или перемешайте продукты. Большие куски

нужно переворачивать несколько раз. При необхо-

димости разделите блюдо на части, и по мере раз-

мораживания вынимайте готовые куски.

¡

Оставьте размороженные продукты ещё на 10–30

минут в выключенном приборе для выравнивания

температуры.

Советы по установкам

Размораживание

Блюдо

Принадлежности/по-

суда

Уровень установки

Вид на-

грева

 Температура,

°C

Время

приготов-

ления,

мин

Выпечка, торты и

хлеб, фрукты, овощи,

мясные продукты

Решётка

2

3+1

-

-

20.17 Приготовление с помощью пара

Вид нагрева «Приготовление с помощью пара» поз-

воляет готовить и разогревать блюда.

При выпекании с использованием режима с паром

некоторые блюда (например, из дрожжевого теста)

приобретают более хрустящую корочку и блестящую

поверхность. При этом выпечка меньше пересыхает.

¡

Для разогревания по возможности используйте

плоские, широкие и термостойкие ёмкости.

¡

Выпекание на одном уровне с использованием па-

ра

Заметка: 

Некоторые изделия удаются лучше, если

выпекать их в несколько этапов. Эти этапы указаны в

таблице.

Советы по установкам

Приготовление с помощью пара

Примечания

¡

По завершении предварительного разогрева поместите блюдо в духовой шкаф. В противном случае вся вода

из посуды может испариться.

¡

Не переворачивайте продукты во время приготовления.

¡

Некоторые продукты, например хлеб, готовятся поэтапно. Этапы приготовления указаны в таблице. Например:

1-й этап при 210-220 °С в течение 10-15 мин, 2-й этап при 180-190 °С в течение 20-30 мин.

Блюдо

Принадлеж-

ности/посуда

Уровень

установки

Количе-

ство во-

ды

Вид нагрева

 Температу-

ра, °C

Время при-

готовления,

мин

Хлеб, 750 г

1

Универсаль-

ный противень

или

Прямоуголь-

ная форма

2

150 мл

1.

210-220

2.

180-190

1.

10-15

2.

20-30

Ржано-пшеничный хлеб,

1 кг

1

Универсаль-

ный противень

или

Прямоуголь-

ная форма

2

200 мл

1.

210-220

2.

180-190

1.

10-15

2.

25-35

Многозерновой хлеб,

1,5 кг

1

Универсаль-

ный противень

или

Прямоуголь-

ная форма

2

150 мл

1.

210-220

2.

180-190

1.

10-15

2.

25-25

Булочки

1

Универсаль-

ный противень

3

100 мл

190–200

20–30

Лепёшка

1

Универсаль-

ный противень

3

100 мл

190–200

15–25

1

Требуется предварительный разогрев прибора. Не используйте эту функцию для предварительного разогрева

приборов, оснащённых функцией быстрого нагрева.

2

Установите универсальный противень на один уровень ниже под решёткой.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HIJ557YW0R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"