Духовые шкафы Bosch HIJ557YW0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

У вас всё получится!
ru
35
Мясо
Вид блюда
Принадлежности /
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура
в °C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Жаркое из свинины без кожи, напри-
мер, шея, 1,5 кг
Открытая посуда
1
180-200
140-160
Жаркое из свинины с кожей, напри-
мер, лопатка, 2 кг
Открытая посуда
1
170-190
190-200
Жаркое из свиного филе, 1,5 кг
Закрытая посуда
2
190-210
130-140
Стейки из свинины, толщиной 2 см
Решётка
4
3
20-25
1
Филе говядины, среднепрожаренное,
1 кг
Открытая посуда
3
210-220
45-55
Тушёная говядина, 1,5 кг
Закрытая посуда
2
200-220
100-120
2
Ростбиф, средней прожарки, 1,5 кг
Открытая посуда
2
200-220
60-70
Гамбургер, толщиной 3-4 см
Решётка
4
3
3
25-30
1
Жаркое из телятины, 1,5 кг
Открытая посуда
2
180-200
120-140
Телячья ножка, 1,5 кг
Закрытая посуда
2
210-230
130-150
Баранья нога без кости, среднепро-
жаренная, 1,5 кг
Открытая посуда
2
170-190
70-80
4
Баранья спинка на кости, среднепро-
жаренная, 1,5 кг
Открытая посуда
2
180-190
45-55
4
Колбаски
Решётка
3
3
20-25
1
Мясной рулет, 1 кг
Открытая посуда
2
170-180
70-80
1
Установить универсальный противень под решётку.
2
В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жид-
кость минимум на 2/3
3
Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
4
Не переворачивать блюдо. Залить воду, чтобы она покрывала дно.
Рыба
Вид блюда
Принадлежности /
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура
в °C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Рыба, целиком, напр., форель, на гри-
ле, 300 г
Решётка
2
2
20-25
1
Рыба на гриле, целиком, напр., дора-
да, 1 кг
Решётка
2
180-200
45-50
1
Рыба на гриле, целиком, напр., ло-
сось, 1,5 кг
Решётка
2
170-190
50-60
1
Рыбное филе/рыбные котлеты, толщи-
ной 2-3 см, на гриле
Решётка
3
2
20-25
1
1
Установить универсальный противень под решётку.
Советы по жарению
Если жаркое не удалось, здесь вы найдёте советы,
как улучшить результат в следующий раз.
Тема
Совет
Жаркое слишком тём-
ное, а корочка местами
подгорела.
¡
Выберите более низ-
кую температуру.
¡
Сократите время жа-
рения.
Жаркое пересушено.
¡
Выберите более низ-
кую температуру.
¡
Сократите время жа-
рения.
Тема
Совет
Хрустящая корочка
слишком тонкая.
¡
Повысьте температу-
ру.
Либо:
¡
после завершения
времени жарения не-
надолго включите ре-
жим гриля.
Соус для жаркого подго-
рел.
¡
Выберите посуду
меньшего размера.
¡
При жарении добавь-
те больше жидкости.
Содержание
- 2 Содержание; Безопасность; Использование по назначению; для приготовления блюд и напитков.; Ограничение круга пользователей; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность
- 3 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность ожога!; Галогенная лампочка
- 4 При замене лампы учитывайте, что контакты; Во время очистки прибор сильно нагрева-; Не прикасайтесь к дверце прибора.; Во избежание материального ущерба; Утилизaция yпaкoвки
- 5 Kaк cэкoнoмить элeктpoэнepгию
- 6 Знакомство с прибором; Кнопки панели управления; Элементы управления; Кнопки и дисплей
- 7 Виды нагрева и функции; Температура и режимы нагрева
- 9 Использование принадлежностей
- 10 Дополнительные принадлежности; Перед первым использованием; Изменение вида нагрева
- 11 Быстрый разогрев; Установка быстрого разогрева; Функции времени; Обзор функций времени; Установка таймера; Изменение времени таймера; Установка времени приготовления
- 12 Установка времени окончания; Изменение времени окончания; Установка времени суток
- 13 Приготовление с помощью пара; Установка приготовления с помощью; Выключение прибора
- 14 Таблица программ
- 16 1 Блокировка для безопасности детей; Активация и деактивация; 2 Базовые установки; Обзор базовых установок; Изменение базовой установки
- 17 3 Очистка и уход; Чистящее средство; Очистка самоочищающихся; 4 Программа EcoClean
- 18 Рекомендации по очистке; Подготовка прибора к очистке; Протирание прибора после очистки
- 19 5 Навесные элементы; Снятие навесных элементов; Установка навесных элементов; 6 Двepцa пpибopa
- 20 Снятие дверцы прибора
- 21 Установка стекла дверцы
- 22 травмобезопасность дверцы; 7 Устранение неисправностей
- 23 Замена лампочки в духовом шкафу; Прибор отключен от электросети.
- 24 8 Транспортировка и утилизация; Утилизaция cтapoгo бытового; При отсутствии оригинальной упаковки; 9 Сервисная служба
- 25 0 У вас всё получится!; Последовательность действий; Образование конденсата; Пергаментная бумага
- 26 Рекомендации по выпеканию
- 29 Советы по выпеканию
- 30 Советы по установкам
- 32 Жарение и приготовление на гриле на
- 35 Советы по жарению
- 36 Приготовление йогурта
- 37 Подготовка к сушке
- 42 Составление меню; Выпекание
- 43 1 Инструкции по монтажу
- 44 Установка прибора под столешницей
- 45 Подключение к электросети; Сетевой кабель с вилкой с
- 46 Сетевой кабель без вилки с; Норвегии
- 48 Register your new device on MyBosch now and profit directly from:; • Expert tips & tricks for your appliance; Free and easy registration – also on mobile phones:; Благодарим за выбор; Зарегистрируйте свой новый прибор на; Нужна помощь; Bosch; Robert Bosch Hausgeräte GmbH; GERMANY