Духовые шкафы Bosch HIJ557YW0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

У вас всё получится!
ru
39
Блюдо
Принадлеж-
ности/посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время приготовления,
мин
Овощи, например фа-
соль, кольраби, красно-
кочанная капуста
Литровые
банки
2
1.
170-180
2.
120-140
3.
-
1.
до появления пузырьков
2.
начиная с появления пу-
зырьков: 60
3.
дополнительное прогре-
вание: 30
Овощи, например, горо-
шек
Литровые
банки
2
1.
170-180
2.
120-140
3.
-
1.
до появления пузырьков
2.
начиная с появления пу-
зырьков: 70
3.
дополнительное прогре-
вание: 30
Косточковые, например
вишня, абрикосы, перси-
ки, виноград, крыжовник,
сливы
Литровые
банки
2
1.
170-180
2.
-
1.
до появления пузырьков
2.
дополнительное прогре-
вание: 30
Семечковые фрукты,
например яблоко, клуб-
ника, смородина
Литровые
банки
2
1.
170-180
2.
-
1.
до появления пузырьков:
30-40
2.
дополнительное прогре-
вание: 25
Пюре из фруктов, напри-
мер яблоко, груша и сли-
ва
Литровые
банки
2
1.
170-180
2.
-
1.
до появления пузырьков:
30-40
2.
дополнительное прогре-
вание: 35
20.15 Режим подъёма теста
С помощью прибора тесто поднимется значительно
быстрее, чем при комнатной температуре.
Режим подъёма теста
Дайте тесту подойти в 2 этапа: один раз целиком
(брожение теста) и второй раз в форме для выпека-
ния (расстойка тестовых заготовок).
1.
Выложите тесто в жаропрочную миску.
2.
Поставьте миску на решётку.
3.
Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
Запускайте режим только после полного остыва-
ния рабочей камеры.
4.
Во время процесса брожения не открывайте двер-
цу, чтобы вода не испарилась из рабочей камеры.
5.
Затем замесите тесто и придайте ему окончатель-
ную форму для выпекания.
6.
Поставьте тесто на указанный уровень установки.
Рекомендация:
Если вы хотите предварительно
разогреть прибор, не ставьте тесто внутрь.
Советы по установкам
Режим подъёма теста
Температура и время подъёма теста зависят от вида и количества ингредиентов, поэтому значения, приведённые
в таблице, являются ориентировочными.
Блюдо
Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Дрожжевое тесто, легкое
1.
миска
2.
универсальный
противень
1.
2
2.
2
1.
2.
1.
50
1
2.
50
1
1.
25-30
2.
10-20
Дрожжевое тесто, тяжёлое и с
большим содержанием жира
1.
миска
2.
универсальный
противень
1.
2
2.
2
1.
2.
1.
50
1
2.
50
1
1.
60-75
2.
45-60
1
Требуется предварительный разогрев прибора в течение 5 минут.
20.16 Размораживание
Подходит для размораживания замороженных фрук-
тов, овощей и выпечки. Птицу, мясо и рыбу лучше
размораживать в холодильнике. Не подходит для раз-
мораживания тортов с кремом или со взбитыми слив-
ками.
Для размораживания используйте следующие уровни
установки:
¡
1 решётка: уровень 2
¡
2 решётка: уровень 3+1
Заметка:
Замороженные плоские или порционные
куски размораживаются быстрее, чем замороженные
блоком.
¡
Выньте продукты из упаковки, переложите в под-
ходящую посуду и поставьте на решётку.
Содержание
- 2 Содержание; Безопасность; Использование по назначению; для приготовления блюд и напитков.; Ограничение круга пользователей; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность
- 3 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность ожога!; Галогенная лампочка
- 4 При замене лампы учитывайте, что контакты; Во время очистки прибор сильно нагрева-; Не прикасайтесь к дверце прибора.; Во избежание материального ущерба; Утилизaция yпaкoвки
- 5 Kaк cэкoнoмить элeктpoэнepгию
- 6 Знакомство с прибором; Кнопки панели управления; Элементы управления; Кнопки и дисплей
- 7 Виды нагрева и функции; Температура и режимы нагрева
- 9 Использование принадлежностей
- 10 Дополнительные принадлежности; Перед первым использованием; Изменение вида нагрева
- 11 Быстрый разогрев; Установка быстрого разогрева; Функции времени; Обзор функций времени; Установка таймера; Изменение времени таймера; Установка времени приготовления
- 12 Установка времени окончания; Изменение времени окончания; Установка времени суток
- 13 Приготовление с помощью пара; Установка приготовления с помощью; Выключение прибора
- 14 Таблица программ
- 16 1 Блокировка для безопасности детей; Активация и деактивация; 2 Базовые установки; Обзор базовых установок; Изменение базовой установки
- 17 3 Очистка и уход; Чистящее средство; Очистка самоочищающихся; 4 Программа EcoClean
- 18 Рекомендации по очистке; Подготовка прибора к очистке; Протирание прибора после очистки
- 19 5 Навесные элементы; Снятие навесных элементов; Установка навесных элементов; 6 Двepцa пpибopa
- 20 Снятие дверцы прибора
- 21 Установка стекла дверцы
- 22 травмобезопасность дверцы; 7 Устранение неисправностей
- 23 Замена лампочки в духовом шкафу; Прибор отключен от электросети.
- 24 8 Транспортировка и утилизация; Утилизaция cтapoгo бытового; При отсутствии оригинальной упаковки; 9 Сервисная служба
- 25 0 У вас всё получится!; Последовательность действий; Образование конденсата; Пергаментная бумага
- 26 Рекомендации по выпеканию
- 29 Советы по выпеканию
- 30 Советы по установкам
- 32 Жарение и приготовление на гриле на
- 35 Советы по жарению
- 36 Приготовление йогурта
- 37 Подготовка к сушке
- 42 Составление меню; Выпекание
- 43 1 Инструкции по монтажу
- 44 Установка прибора под столешницей
- 45 Подключение к электросети; Сетевой кабель с вилкой с
- 46 Сетевой кабель без вилки с; Норвегии
- 48 Register your new device on MyBosch now and profit directly from:; • Expert tips & tricks for your appliance; Free and easy registration – also on mobile phones:; Благодарим за выбор; Зарегистрируйте свой новый прибор на; Нужна помощь; Bosch; Robert Bosch Hausgeräte GmbH; GERMANY