Духовые шкафы Bosch HBN34T551S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
45
Значения,. приведенные. в. таблице,. рассчитаны.
на.установку.блюда.в.холодный.духовой.шкаф.
Значения.веса,.приведенные.в.таблице,.действи-
тельны.для.жаренья.нефаршированной.птицы.
Если. Вы. жарите. на. гриле. непосредственно. на.
решетке,. поставьте. универсальный. противень.
на.уровень.1.
При.приготовлении.утки.или.гуся.проткните.кожу.
птицы. под. крылышками,. чтобы. жир. мог. выте-
кать.
По. истечении. двух. третей. времени. приготовле-
ния.переверните.птицу.
Птица. приготовится. с. румяной. корочкой,. если.
перед. окончанием. времени. приготовления. ее.
смазать. маслом,. смочить. подсоленной. водой.
или.апельсиновым.соком.
Птица
Птица
Вес
Посуда
Уро-
вень
Вид
на-
грева
Темпера-
тура,
°
С
Продол-
житель-
ность,
мин
Половинки.цыпленка,.
1-4.шт.
по.400.г
Решетка
2
R
200-220
40-50
Куски.курицы
по.250.г
Решетка
2
R
200-220
30-40
Цыпленок.целиком,.
1-4.шт.
по.1.кг
Решетка
2
R
190-210
50-80
Утка
1,7.кг
Решетка
2
R
170-190
90-100
Гусь
3.кг
Решетка
2
R
150-170
110-130
Молодая.индейка
3.кг
Решетка
2
R
170-190
80-100
2.окорочка.индейки
по.800.г
Решетка
2
R
180-200
90-110
Содержание
- 6 Перед монтажом; Правила техники
- 9 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 10 Регулятор
- 11 Дисплей и кнопки
- 12 Виды нагрева
- 14 Духовой шкаф и
- 18 Перед первым использованием; Охлаждающий
- 19 Настройка духового шкафа
- 23 Установка
- 24 Текущее время
- 25 Таймер
- 26 Базовые установки
- 29 Уход и чистка; Чистка прибора
- 30 Духовой шкаф
- 33 Чистка стекол
- 35 Чистка навесных
- 36 Что делать при неисправности?
- 38 Сервисная служба; Упаковка и отслуживший прибор
- 39 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 42 Рекомендации
- 44 рыба
- 50 Сушка фруктов
- 51 Консервирование
- 55 Контрольные блюда












