Духовые шкафы Bosch HBN34T551S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
9
Ручка выбора
функций
При. помощи. ручки. выбора. функций. выбирается.
вид.нагрева.духового.шкафа..
Положения
t
Верхний.и.нижний.жар
T
3D-горячий.воздух*
_
Горячий.воздух.интенсивный/.
Приготовление.пиццы
s
Нижний.жар
R
Гриль.с.конвекцией
V
Плоский.гриль,..
малая.площадь.нагрева
x
Плоский.гриль,..
большая.площадь.нагрева
Y
Размораживание
Быстрый.нагрев
*..Вид. нагрева,. при. котором. определялся. класс.
энергопотребления. прибора. в. соответствии. с.
EN.50304.
При.включении.ручки.выбора.функций.загорает-
ся.лампочка.в.духовом.шкафу.
Регулятор
температуры
Установите. температуру. или. режим. гриля. с. по-
мощью.регулятора.температуры.
Температура
50-270
Диапазон.значений.температуры,.
°
С
Гриль
x
1
Слабый.нагрев.гриля
2
Средний.нагрев.гриля
3
Сильный.нагрев.гриля
При. нагревании. духового. шкафа. загорается.
символ.температуры..В.паузах.при.нагреве.сим-
вол. гаснет.. При. приготовлении. на. гриле. символ.
не.горит.
Содержание
- 6 Перед монтажом; Правила техники
- 9 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 10 Регулятор
- 11 Дисплей и кнопки
- 12 Виды нагрева
- 14 Духовой шкаф и
- 18 Перед первым использованием; Охлаждающий
- 19 Настройка духового шкафа
- 23 Установка
- 24 Текущее время
- 25 Таймер
- 26 Базовые установки
- 29 Уход и чистка; Чистка прибора
- 30 Духовой шкаф
- 33 Чистка стекол
- 35 Чистка навесных
- 36 Что делать при неисправности?
- 38 Сервисная служба; Упаковка и отслуживший прибор
- 39 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 42 Рекомендации
- 44 рыба
- 50 Сушка фруктов
- 51 Консервирование
- 55 Контрольные блюда












