Духовые шкафы Bosch HBN34T551S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
18
Чтобы.устранить.запах.нового.прибора,.нагрейте.
пустой.закрытый.духовой.шкаф.
Нагревание
духового шкафа
Последовательность
действий
1.
. Установите.ручку.выбора.функций.на.
t
.
2.
. Установите. с. помощью. регулятора. темпера-
туры.240
°
С.
Через. 60. минут. выключите. ручку. выбора. функ-
ций.
Предваритель-
ная чистка
принадлежностей
Перед. первым. использованием. тщательно. по-
чистите. принадлежности. при. помощи. мыльного.
раствора.и.кухонного.полотенца.
Выключение духового
шкафа вручную
Когда. блюдо. будет. готово,. выключите. духовой.
шкаф.
Автоматическое
выключение духового
шкафа
Вы.можете.покинуть.кухню.на.длительное.время.
Таблицы и
рекомендации
В. главе. «Таблицы. и. рекомендации». Вы. найдете.
настройки,.подходящие.для.многих.блюд.
Настройка духового шкафа
У. Вас. есть. различные. возможности. настройки.
духового.шкафа.
Автоматическое
включение и выклю-
чение духового шкафа
Настроив. духовой. шкаф,. Вы. можете,. например,.
утром.поставить.блюдо.в.духовой.шкаф.и.достать.
готовое.блюдо.к.обеду.
Содержание
- 6 Перед монтажом; Правила техники
- 9 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 10 Регулятор
- 11 Дисплей и кнопки
- 12 Виды нагрева
- 14 Духовой шкаф и
- 18 Перед первым использованием; Охлаждающий
- 19 Настройка духового шкафа
- 23 Установка
- 24 Текущее время
- 25 Таймер
- 26 Базовые установки
- 29 Уход и чистка; Чистка прибора
- 30 Духовой шкаф
- 33 Чистка стекол
- 35 Чистка навесных
- 36 Что делать при неисправности?
- 38 Сервисная служба; Упаковка и отслуживший прибор
- 39 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 42 Рекомендации
- 44 рыба
- 50 Сушка фруктов
- 51 Консервирование
- 55 Контрольные блюда












